Решила и я написать рецептик.))
Нужно: индейка 400-500 гр
Творог обезжиренный 2 ст. л.
Кенза 1 пучек
Яйцо 1 шт
Молоко 0,5 стакана
Индейку режем на мелкие кусочки, смешиваем с творогом и яйцом, посолить по вкусу. Сделать котлетки, Обжарить на антипригарной сковородке до золотистой корочки. Переложить котлетки в глубокую посуду для духовки, залить на 1/3 молоком, накрыть фольгой. Ставим в разогретую до 180 гр духовку минут на 20.
Для соуса смешать творожок с измельченным соленым огурцом, можно добавить чеснок.
Попробуйте, очень вкусно получается! И мне на весь день хватило и с огромным удовольствием налетала)))
Решила и я написать рецептик.)) Нужно: индейка 400-500 гр Творог обезжиренный 2 ст. л. Кенза 1 пучек Яйцо 1 шт Молоко 0,5 стакана Индейку режем на мелкие кусочки, смешиваем с творогом и яйцом, посолить по вкусу. Сделать котлетки, Обжарить на антипригарной сковородке до золотистой корочки. Переложить котлетки в глубокую посуду для духовки, залить на 1/3 молоком, накрыть фольгой...
Читать полностью