Бедро, молодого барашка запеченое в тесте



Берем бедро молодого барашка моем зачищаем от пленок шпигуем морковью и чесноком. Шпигуем так: мясо прокалываем ножом и по лезвию ножа вкладываем морковь и чеснок в мясо. Затем натираем мясо солью (у меня морская ) посыпаем пряностями базилик, шалфей, специи, лавровый лист (раскрошить на маленькие кусочки)положить травку какая есть укроп петрушка. Сложить в пакет и положить в холодильник на ночь. Утром замесить пресное тесто, как на лапшу и завернуть в него мясо Вверху теста проделать дырочку для выхода пара. Поставить в разгретую до 180гр духовку. Выпекать на 1кг веса - 45минут. У меня вышло 1.5 часа. Сам процесс подготовки я считаю освоен всеми хозяйками в нём нет ничего сложного помыл посолил нашпиговал и в пакет затем в тесто и в духовку. И результат перед вами Приятного аппетита!!!









vkusno.mirtesen.ru/blog/43333723420/Bedro,molodogo-barashka-zapechenoe-v-teste
Рейтинг:  +15
Alexashenka
14 марта 2012 года 18 424 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бедро, молодого барашка запеченое в тесте
Тэги: баранина

Берем бедро молодого барашка моем зачищаем от пленок шпигуем морковью и чесноком. Шпигуем так: мясо прокалываем ножом и по лезвию ножа вкладываем морковь и чеснок в мясо. Затем натираем мясо солью (у меня морская ) посыпаем пряностями базилик, шалфей, специи, лавровый лист (раскрошить на маленькие кусочки)положить травку какая есть укроп петрушка. Сложить в пакет и положить в холодильник на ночь... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 марта 2012 года
0
Обалденно! Шикарно! Захлебнулась слюной!

14 марта 2012 года
0
МММММММММММММММ я тоже запах чувствую
Вкуснятина

14 марта 2012 года
0
Вот перейду на следующую фазу и побалую себя тоже))) Непременно)))

14 марта 2012 года
0
Огоооо, вот это красота!!!!

14 марта 2012 года
0
Спасибо!

17 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "