Спешу поделиться чудным и простым рецептом!
Вкусная и натуральная альтернатива покупным творожкам!
Необходимо 0,5 кг творога (лучше брать мягкий, диетический, чтобы консистенция у готового продукта была соответствующей),
примерно 300 г. любых ягод (у меня с лета полно замороженных лежит), но можно и покупные, 2 ст. ложки сметаны, сахар по вкусу.
Все взбить миксером. Желатин - 1 ст. ложка замочить в стакане воды до полного набухания и распустить его на водяной бане.
Добавить в творожную массу. Приготовленную смесь ставим на 1-2 часа в холодильник и, вуаля - творожок готов.
Никак не могла заставить домашних есть творог - а это (у меня получается емкость 1,3 литра) сметают на УРА!
Спешу поделиться чудным и простым рецептом! Вкусная и натуральная альтернатива покупным творожкам! Необходимо 0,5 кг творога (лучше брать мягкий, диетический, чтобы консистенция у готового продукта была соответствующей), примерно 300 г. любых ягод (у меня с лета полно замороженных лежит), но можно и покупные, 2 ст. ложки сметаны, сахар по вкусу. Все взбить миксером. Желатин - 1 ст...
Читать полностью
можно будет ножом резать - мне не нравится такая консистенция.