Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы

Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы Хочу с вами поделиться замечательным рецептом красоты и серии "дешево и сердито".
1 ч. ложку обычного пищевого желатина залить вечером на 1/3 стакана холодной воды и оставить на ночь разбухать. Утром содержимое довести до стакана кипятком, размешать, можно добавить ч. ложку меда, если нет аллергии, и выпить. После этого не кушать 1-1,5 часа.
Принимается две недели, потом неделю перерыв, потом еще две недели, смотря по результатам.

Смесь очень хорошо влияет на волосы, кожу и ногти и очень замечательно помогает тем, у кого болят суставы. Проверено на себе, результат потрясающий! Волосы лезли просто клочьями, думала облысею совсем, притом и маски всякие делала и витамины пила (их и сейчас продолжаю пить). Рецепт подсказала мне моя сестра, она врач, сама страдала больными суставами. Она смесь пила месяц без перерыва, было только лучше. Про суставы забыла и на красоте очень положительно отразилось. Можно принимать для профилактики 2-3 раза в год.

материал с сайта http://www.liveinternet.ru/
Рейтинг:  +46
Цвет вишни
15 марта 2012 года 86 1254 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
  Хочу с вами поделиться замечательным рецептом красоты и серии "дешево и сердито".
1 ч. ложку обычного пищевого желатина залить вечером на 1/3 стакана холодной воды и оставить на ночь разбухать. Утром содержимое довести до стакана кипятком, размешать, можно добавить ч. ложку меда, если нет аллергии, и выпить. После этого не кушать 1-1,5 часа... Читать полностью
 


Дневник группы "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ":



Комментарии:

15 марта 2012 года
+1
спасибо за рецепт, попробую а то ногти уже год отрастить не могу, всё ломаются что бы я не делала..ваш рецепт, будет моей последней недаждой

15 марта 2012 года
+1
Должно помочь. Я сама начну пить желатин.
Мне детская врачь ещё говорила, чтоб малому чаще готовила желе, так как для костей полезно. И бабушка наша (86 лет) делала компресы для коленей.
Так что думаю это не пустой звук.

15 марта 2012 года
+1
Папа мой (75 лет) пьёт регулярно курсами,говорит, что очень хорошо помогает при радикулите и болях в суставах. А я всё собираюсь... Кстати купила сегодня желатин для этих целей, пойду замочу. Спасибо!

15 марта 2012 года
+1
Знаю такой рецепт, но всё никак не начну.

16 марта 2012 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую и подскажу родителям своим.

16 марта 2012 года
+1
а сколько длится курс? месяца 2 ? а можно всемто мёда ложку лимонного сока?

16 марта 2012 года
+1
АВРОРА-6 пишет:
а сколько длится курс? месяца 2 ?

Хоуп пишет:
Принимается две недели, потом неделю перерыв, потом еще две недели, смотря по результатам.Можно принимать для профилактики 2-3 раза в год.

17 марта 2012 года
+1
Рецепт проверен неоднократно.На суставы он одназначно действует положительно.

17 марта 2012 года
+1
С понедельника начну.

17 марта 2012 года
+1
А я сегодня уже первый раз выпила. Не очень вкусно, но и не противно. Только немного не понятно было как с завтраком быть. Пришлось ведь немного отложить и уменьшить. Сошел за перекус. Надеюсь хуже не будет.
Теперь вот думаю, а может лучше на ночь пить. Скажем за 2-3 часа до сна.

17 марта 2012 года
+1
Я думаю, что разницы нет. Главное ввести в организм.

17 марта 2012 года
+1
Согласна, тоже об этом подумала.

17 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт утащила

17 марта 2012 года
+1
Калорийно с медом

17 марта 2012 года
+2
Я без мёда пила. Мёд не люблю.

20 марта 2012 года
+1
я тоже без меда..мне с утра немного неудобно.. буду пить на ночь

18 марта 2012 года
+1
Попробую обязательно!

20 марта 2012 года
+1
Спасибо-очень вовремя рецепт для меня !

20 марта 2012 года
+1
ещё слышала что вместо мёда можно дабавить ч.л лимон. сока

24 марта 2012 года
+1
А пить надо только в теплом виде или можно как желе?

24 марта 2012 года
+1
Думаю главное пить

24 марта 2012 года
+1
Вы знаете, а ведь помогает! Пью. И мне легче.
Спасибо!

24 марта 2012 года
0
Как хорошо!
Я сама пью, правда всего пару дней, но очень заметно по ногтям. Перестали слоиться.

24 марта 2012 года
+1
А я четвертый день принимаю, но в виде желе из яблочного сока домашнего,вкусноооо.Но решила спросить,потому чтобы еще и польза была.

24 марта 2012 года
+1
Лёля 1112 пишет:
в виде желе из яблочного сока
Ням-ням. Польза считаю двойная.

25 марта 2012 года
+1
Хоуп пишет:
Ням-ням
Ага

25 марта 2012 года
+1
А мед натощак-это ничего? Он же калорийный очень.Лучше без меда!

25 марта 2012 года
+1
Как раз с утра и нужно сладкое. А мед не такой калорийный как сахар.

25 марта 2012 года
+1
Что вы!!! Мед очень калорийный! От ложки меда сразу потею.Поэтому могу съесть его только на ночь.

25 марта 2012 года
+1
Мед - 291 ккал, сахар 399 ккал. А на ночь как раз и все калории в жир пойдут.

25 марта 2012 года
+2
Сахар не употребляю вообще всю жизнь.Все остальное сладкое люблю.
Я вечером занимаюсь спортом и не ужинаю.В жир ничего не пойдет.

25 марта 2012 года
+1
Мед на тощак даже очень полезно. Маленькую ложку.

25 марта 2012 года
+1
Недаром говорят-Век живи,век учись ,а помрёшь......Желатин всегда есть в доме,особенно осенью на него спрос,когда делаю помидоры в желатине на зиму,а вот,чтобы так просто выпить самой и не додумалась,Спасибо за подсказку!!!

25 марта 2012 года
+1
А как вы помидоры в желатине делаете,откройте секрет

25 марта 2012 года
+1
И мне интересно!

25 марта 2012 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую!

25 марта 2012 года
+1
Спасибо! забрала!

25 марта 2012 года
+2
А секрета то и нет: помидоры называются Десертные---на дно банки лавр.лист.лук,порезанный кольцами,помидоры,если крупные-порезать но чтобы сок остался в банке,можно ,и те и другие будет ещё лучше.рассол-на 1л.воды 2 ст.л.сахара.1ст.л.без горки соли,,если помидоры кисловатые добавить сахар.Рассчёт рассола--на 8 литровых банок идёт 3,5 л. сиропа сюда входит и растворённый желатин на литр 2.ч.л- значит 7ч.л растворить в воде,вскипит рассол немного охладить и влить жел-н,чтобы оказалось 3,5л.,добавить3ч.л.эссенции,залить помидоры и стерилизовать 15мин.закатать.укутатьЕсли любите-можно увеличить кол-во желатина,а так абсолютная вкуснятина

25 марта 2012 года
0
Интересно, я никогда о таком даже не слышала. Спасибо, буду пробывать.
А что такое эссенсия?

25 марта 2012 года
+1
И что в этом рецепте дает желатин?

25 марта 2012 года
+1
+++++++++ СПАСИБО

25 марта 2012 года
+1
Эссенция-это элементарная уксусная эссенция.кто занимается заготовками на зиму-думаю поняли

25 марта 2012 года
+1
didgalina пишет:
.кто занимается поняли
Я не дурочка. Просто пользуюсь уксусом или делаю без него.

25 марта 2012 года
+1
Хоуп, Уксус бывает 6% и 9%,. Эссенция -80% Т.е отличается концентрацией.
Спасибо за рецепт,
didgalina !

25 марта 2012 года
+2
Я в курсе. А вот эссенции бывают не только уксусные от того и спросила.
Вопрос закрыт.

25 марта 2012 года
+1
Мы тоже так делаем. Очень вкусно

25 марта 2012 года
+1

25 марта 2012 года
+1
сПАСИБО!

27 апреля 2012 года
+1
спасибо! очень актуально!


Оставить свой комментарий
B i "