Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +26
Wild_wolf
15 марта 2012 года 54 1489 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 марта 2012 года
0
Спасибо!!!Забрала к себе в

16 марта 2012 года
0
спасибо!

16 марта 2012 года
+1
Прикольно!!! Легко и сердито!!! Спасибо!!!

16 марта 2012 года
0
+1 вам) Спасибо!

16 марта 2012 года
0
Я такой с рыбной консервой делала, тож вкусно

16 марта 2012 года
0
спасибо!!!

19 марта 2012 года
0
Просто СУПЕР! Делала в выходные. И просто и вкусно. И в горячем и в холодном виде! Еще надо попробовать с другими начинками поэкспериментировать.


Оставить свой комментарий
B i "