Для приготовления торта Вам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
(кстати можно посыпать кокосовой стружкой каждый слой и так же сверху)
Дайте подождать крему.. пусть остынет чучуть.. и мажете каждый слой.
потом пусть торт полежыт(отдахнет и пропитается)
и отправляете его в холодильник!!(вкус напоминает как напалеон)
ВОТ ТАК ОН ВЫГЛЯДИТ ЕСЛИ ПОСЫПАТЬ ЕГО КРОШКАМИ ИЗ ОТРЕЗКОВ..(с кокосовой стружкой умяли раньше чем решила сфотать)
Пока нет комментариев.