на 100гр 181.59ккал
Ингредиенты:малина 200 г
можно любые ягоды
яйцо 4 шт
орехи грецкие 60 г
мука ржаная 2 ст. л.
с горкой
сахар по вкусу
я не добавляла
Приготовление мокрого малинового пирога
Шаг 1
Я брала замороженную малину.
Ее необходимо предварительно разморозить и затем измельчить в блендере(можно размять самим толкушкой)
Шаг 2
Орехи также измельчить очень мелко, до пастообразного состояния
Шаг 3
Отделить белки от желтков.
Желтки перемешать с орехами.
Шаг 4
Добавить к орехам измельченную малину и муку.
Также добавить сахар по вкусу.
Все хорошенько перемешать.
Я вместо сахара добавила совсем чуть-чуть меда, мне понравилось, а вот муж потом сверху варенье наливал
Шаг 5
Взбить белки до мягких пиков.
Шаг 6
И аккуратно смешать их с ягодно-ореховой массой
Шаг 7
Чашу для риса застелить пищевой пленкой, вылить массу.
Чашу обязательно накрыть сверху пленкой.
Поставить в пароварку на 45 минут.
Вынуть из формы, когда он остынет.
Мне пирог понравился охлажденным
Приятного
Вот в первой емкости видите пластмассовую чашку? Это она и есть! У меня она маленькая.Для пирога наверно что-то побольше нужно пригодить.
Рецептик очень хороший! Утащила себе))))) Спасибо автору.