Моя питашка на сегодня

Пробую определиться с размерами своих кулаков, поэтому все продукты, взятые из дому взвешены, а веса купленных по дороге записаны.
Итак, все это я сегодня съем .
Вечером силовая, поэтому 2 кулака гречки
А с рыбной консервочкой я явно погорячилась , но тем не мене 2 кулака белка.
3 кулака овощей
3 больших кулака яблок (большие попались, но очень вкусные )
и огромный кулак творога на ужин


Как писала утром Ромашка, дельные советы только приветствуюся.

Тэги:  Пятнашки

Рейтинг:  +12
Елена 1963
16 марта 2012 года 1 252 81
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя питашка на сегодня
Тэги: Пятнашки

Пробую определиться с размерами своих кулаков, поэтому все продукты, взятые из дому взвешены, а веса купленных по дороге записаны.
Итак, все это я сегодня съем .
Вечером силовая, поэтому 2 кулака гречки
А с рыбной консервочкой я явно погорячилась , но тем не мене 2 кулака белка.
3 кулака овощей
3 больших кулака яблок (большие попались, но очень вкусные )... Читать полностью
 


Дневник Елена 1963:



Комментарии:

16 марта 2012 года
+1
Да с консервой точно погорячилась, жирнючаяяяяя
А так не плохо

16 марта 2012 года
0
Хорошо, что не бланшированная, а то была бы вообще задница

16 марта 2012 года
0
Елена 1963 пишет:
бланшированная
да, там точно в масле утонешь

16 марта 2012 года
+1
Надо наверное было сардин только половинку, а остальные белки чем нить другим

16 марта 2012 года
0
А пол консервы куда девать? Я же на работе, курицу и яйца не сваришь

16 марта 2012 года
+1
Девочки!
Как вы выживаете на калорийности 1400?
Я в 2000 не укладываюсь!

16 марта 2012 года
0
Иногда и 1400 не съедается Весь прикол в крупах, как мне кажется

16 марта 2012 года
+1
Елена 1963 пишет:
Весь прикол в крупах
а в сочетании белок с крупой, вообще убойная вещь, долго потом ничего не хочется

16 марта 2012 года
0
Эт точно! Белок с овощами такого насыщения не дает.

16 марта 2012 года
0
Учту на будущее!
А то я в основном овощи трескаю.
Правда, вес сейчас не прибавляется , но и не убавляется.

16 марта 2012 года
0
А еще вопрос можно?
Ты в день 350 гр. вареной гречки съедаешь?

16 марта 2012 года
0
Янира пишет:
350 гр. вареной гречки
у меня обычно до 300 разваривается
Это не много, учитывая, что других круп в меню нет

16 марта 2012 года
0
350-400 вареной (100 сырой) в день силовых тренек съедаю, во всяком случае 250 (100+150) сегодня уже съела с рыбкой и овощамии а в пол четвертого поем оставшиеся 150 гречки, рыбку и овощи ( за 2,5 часа до треньки). вот такой я хомяк......
А раньше считала каши явно не моими продуктами питания, но времена меняются

16 марта 2012 года
0
Елена 1963 пишет:
350-400 вареной (100 сырой)
фига се ты развариваешь, а я люблю слегка недоваренную

16 марта 2012 года
0
Она у меня мягенькая с приправками, я ее полностью не выпариваю, вес проверялся эксперементальным путем

16 марта 2012 года
0
М-да, даже гречку все варят по разному, я рассыпчатую люблю

16 марта 2012 года
+1
Ленусь, ты молодчина! А я никак не могу себя заставить дневник нормально вести. Надо на всю еду расчет заводить, я сама себе готовлю, каждый день всё разное. лееенннньььь

16 марта 2012 года
+1
готовить не лень, а записать лень

16 марта 2012 года
0
да не говори. ну у меня глаз наметан уже, примерно по калориям знаю, а вот по БЖУ НЕТ

16 марта 2012 года
+1
наверно жирноватенько получается?

16 марта 2012 года
0
да, по жиру немного перебор, несмотря на то, что я без масла готовлю.

16 марта 2012 года
+1
Это я памятуя твои рецептики

16 марта 2012 года
0
А рецептики у Натуси вкусненькие

16 марта 2012 года
0
Ага, да еще так вкусно написано бывает

16 марта 2012 года
0

16 марта 2012 года
0

16 марта 2012 года
0
неее, я это не ем почти, я пятнашусь, ем когда дни позволяют. то что я себе готовлю - например, кура в йогурте с помидорками, рыбка под маринадом гриль ну а каши и салаты это неинтересно))))

16 марта 2012 года
0
КошшшкоНаглое пишет:
каши и салаты это неинтересно
ну почему?

16 марта 2012 года
0
так это все умеют готовить сегодня, например, "пшенка без изысков" пшено и вода без соли, забыла посолить. вместо соли был использован соус, образовавшийся в рез-те запекания куры с йогуртом луком и помидоркой))

16 марта 2012 года
0
КошшшкоНаглое пишет:
так это все умеют готовить
А ты подумай сколько блюд можно приготовить на основе круп
с овощами с мясом, с фруктами, даже десерты
а салаты, я вообще молчу, знай выдумывай

16 марта 2012 года
0
у меня фантазия тока в сторону мяса работает, а вот на счет каш ну никак! с салатами канеш проще -что есть подходящее - то и покрошил

16 марта 2012 года
+1
КошшшкоНаглое пишет:
фантазия тока в сторону мяса работает
хыщник

16 марта 2012 года
+1
А кошки они такие

16 марта 2012 года
+1
аха мы такие да

16 марта 2012 года
+1
Да, да, да!

16 марта 2012 года
0

16 марта 2012 года
0
Ответ для ,

16 марта 2012 года
+1
Это первые пробы пера

16 марта 2012 года
0
хорошее какое перо у тебя

16 марта 2012 года
0
Старамся

16 марта 2012 года
0
А вот интересно, сытость после хлеба и крупы разная?
Может кто проверял, что сытнее 50 гр. крупы или 50 гр. хлеба.

16 марта 2012 года
0
вчера в течении дня схомячила почти 100гр. цельнозерновых хлебцов, попробую сравнить ощущения

16 марта 2012 года
0
Какого хлеба? обычного или цельнозернового?

16 марта 2012 года
0
Да и того и другого было бы неплохо узнать.

16 марта 2012 года
0
Думаю от цельнозернового сытости больше будет, перевариваться то будет дольше чем обычный, а обычный пролетит как фанера над парижем....

16 марта 2012 года
+1
Янира пишет:
50 гр. крупы или 50 гр. хлеба
канеш крупы! крупа это медленный углевод, а хлеб, ну смотря какой, канеш, но в большинстве своём быстрый))

16 марта 2012 года
+1
Ну спасибочки вам, девчонки!
А то я как 2 силовые в неделю ввела, теперь все время есть хочу.
Суточную калорийность уже повышать нельзя, а есть хочется.
Теперь заменю половину хлеба на крупы.
И посмотрим...
Думаю все будет ОК!

16 марта 2012 года
0
Ирин, мы же этот все в группе обсуждали, информации по питанию полно, что-то где-то недочитала

16 марта 2012 года
0
Обсуждали, конечно.
Крупу то я ем, как обычно, но видимо мало стало из-за силовых
Надо прибавить, раз на хлеб тянет.
Мыслишки то у меня такие уже были , а тут и вы, как раз, подтвердили мои догадки!

16 марта 2012 года
0
Янира пишет:
Надо прибавить, раз на хлеб тянет.
Ну ведь все ж знаешь

16 марта 2012 года
0
И хлебцы цельнозерновые можно добавить, рекомендую Сытно и вкусно

16 марта 2012 года
0
Елена 1963 пишет:
хлебцы цельнозерновые

16 марта 2012 года
0
Последние два дня и это сделала.
Ну перестраховываюсь я, маленько...

16 марта 2012 года
0
Не боись
Болото нашим будет

16 марта 2012 года
0
Света сказала

16 марта 2012 года
0
какой смайлик прикольный

16 марта 2012 года
0
А этот помнишь?

16 марта 2012 года
0
Ага!
Оба сперла в коллекцию

16 марта 2012 года
0
Я второй еще в игре у Аорики сперла

16 марта 2012 года
0
вот такие мы, все в норку в норку

16 марта 2012 года
0

16 марта 2012 года
0

16 марта 2012 года
0
Елена 1963 пишет:
огромный кулак

17 марта 2012 года
0
И вот что получилось в итоге:

Гречку, рыбу и капусту не доела, приволокла домой.
А вечером "уютствовали" с хорошим сухим вином, полтора бокала хватило с головой

17 марта 2012 года
+1
Привет!
Только что увидела, что читатель стал писателем
А свежей рыбой не увлекаешься?
Я тут недавно открыла,что мной неуважаемый из-за костей толстолобик при весе более 3кг очень даже съедобен и вкусен

17 марта 2012 года
0
А кости при таком весе у него как дрова и легко выбираются

17 марта 2012 года
0
Вообще то я рыбку , просто взять с собой на работу было нечего
Вчера муж в Ашане скупился, взял хека и пласты огромных кальмаров, курогрудь (мне), свиные колбаски для жарки (себе и сыну), сердце, фасоль стручковую, яйца, творог, овощи и фрукты... Так что сегодня буду извращаться и все записывать
Прикольная все-таки штука дневник питания

17 марта 2012 года
0
А я опять "о своем, о женском"
Все никак не отойду от щастя - он ( толстолоб) еще ж и дешевый оказался, разделанный на стейки 38грн, а большой и целый - 16грн Вот!

17 марта 2012 года
0
А сколько твой зверь весил?

17 марта 2012 года
+1
кг 4,5, голова и кусочек хвоста организовали небольшую, но вкуснючую тарелочку заливного, а остальное нарубила на стейки гр по 300, и в холодильник.
Если с вечера достать на разморозку - утром 7мин в микроволновке - и все, хоть сразу ешь, хоть на работу бери.
Мне нра

17 марта 2012 года
+1
Мне тоже нра
Чего бы приготовить из толстенького пласта огромного кальмара, не зна?

17 марта 2012 года
0
Кальмар я только варить умею ( а потом в салаты)
И что больше всего нравится - быстро это очень!

17 марта 2012 года
0
http://kniga-receptov.net/index.php?idrazdel=100&id=4
Это наш Большой Друг подсказал

17 марта 2012 года
0
Вау! Супер! Спасибо! Даже есть кальмары в красном вине, а мы вчера все выпили

17 марта 2012 года
0
Саперави не остался?
http://kniga-receptov.net/index.php?names=14297&str=0&id=4

17 марта 2012 года
0
Нет

17 марта 2012 года
+2
Ты вином калории добрала? Учту на будущее!

17 марта 2012 года
+1
romahska пишет:
Ты вином калории добрала?

Вот небось опять Саперави

17 марта 2012 года
+2
Конечно, дорогая!

17 марта 2012 года
+1
Ингда и этим можно у меня в выхи порой зигзаг+ за счет винишка

17 марта 2012 года
0
Cестра


Оставить свой комментарий
B i "