Вкусные советы
К. Жук, шеф-повар
Куриная печень со сладким перцем
Куриная печень – 300 г, растительное масло – 50 мл, сливочное масло – 20 г, репчатый лук – 1 шт., сладкий перец – 2 шт., томатный соус – 100 мл, макароны рожки – 200 г.
Очистите печень от протоков и нарежьте маленькими кусочками. Если печень жесткая, вымочите ее предварительно в молоке. Обжарьте печень на сковороде со смесью растительного и сливочного масел в течение 7-8 минут. Смешайте обжаренную печень с овощами и подайте с рожками.
Обжарьте в другой сковороде полукольца лука с небольшим количеством сахарной пудры или сахарного песка. Добавьте тонко нарезанный болгарский перец и готовьте еще пять минут. Влейте в сковороду томатный соус. Уменьшите огонь и протомите овощи несколько минут.
Пока нет комментариев.