Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Вот рецепт: Это Кении рецептик. 4 яйца (если творог водянистый то+ 4 яйца масса получается жидковатой. . Это нормально.)
500 г. творога (в оригинале нежирного - это для себя. Но для гостей я готовлю из развесного жирного. Тогда сама запеканка получается, как нежное суфле))
полстакана сахара
Штрейзель::
1 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
3/4 стакана муки
1/2 ч. л. без горки соды негашённой
50 г. сливочного масла холодного (масло можно заменить на маргарин )
Тесто готовим обычным смешиванием продуктов миксером.
Аккуратнее получится именно из нежирного творога.
А вот со штрейзелем надо работать быстро, чтобы масло не растворилось в муке. Крошку делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты.
На штрейзель у меня уходит 5 мин. За это время постепенно штрейзель темнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. ( Штрейзель из маргарина делаю в 2 этапа: разминаю, минут на 5-10 ставлю в холодильник и еще раз вилкой разминаю для получения однородной крошки)
Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно тефлоновой формы, затем всё тесто, и сверху выкладываем остатками штрейзеля.
Печём около 40 мин при 180-200 градусах.