Где купить сыр 0% жирности?

Здравствуйте стройняшки!!! Я с вами уже неделю. Результат - 4.5 кг но хочется разнообразия. В связи с этим вопрос - где купить сыр 0% жирности? или можно с самой низкой жирностью?( я нашла 16%) Можно ли есть сыр тофу, если можно, то в какой день -Б или БУ. пожалуйста ответьте!!!

Тэги:  сыр 0%, атака

Рейтинг:  +15
юля6ка
17 марта 2012 года 33 14471 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Где купить сыр 0% жирности?
Тэги: сыр 0%, атака

Здравствуйте стройняшки!!! Я с вами уже неделю. Результат - 4.5 кг но хочется разнообразия. В связи с этим вопрос - где купить сыр 0% жирности? или можно с самой низкой жирностью?( я нашла 16%) Можно ли есть сыр тофу, если можно, то в какой день -Б или БУ. пожалуйста ответьте!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

17 марта 2012 года
+12
Приготовить самой, вот рецепт:

Творог 500 гр обезжиренный 0%
0,5 л молока 0%
2 яйца
Сода 0,5 ч.л.
Соль по вкусу

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась, и поставить сыр на холод для остывания.
В такой сыр можно добавлять тмин, сухие травки, сладкий перец, инжир, в общем, экспериментировать с любимыми вкусами.

Когда была перестройка и ничего в магазинах не было, мы такой сыр варили на "ура".

17 марта 2012 года
0
Классненько,сегодня замутю

4 мая 2018 года
0
И как? Получилось? Я вот теперь не знаю как кастрюлю отмывать от этого "сыра"

17 марта 2012 года
0
Спасибо за подробный рецепт!!! Классно! Сама бы не додумалась. А молоко 0% в магазине найти не проблема? Я у нас что-то не видела

17 марта 2012 года
0
Бывает "Домик в деревне" или "Пармалат" 0,5%. А сыр, правда, вкусный получается - по консистенции похож на сулугуни.

18 марта 2012 года
0
Спасибо за подсказку! А ты давно на Дюкане? Как успехи?

18 марта 2012 года
0
Эт ты к кому..мама...

18 марта 2012 года
0
Значит долго и всё знаешь. Тогда ответь про тофу- можно или нет?

18 марта 2012 года
0
http://dukandiet.ru/Вот...всем даю.сто раз уже...ну,да лаана,читайте ,Девы,не ленитесь Всех люблю

18 марта 2012 года
0
Спасибо!!!

18 марта 2012 года
0
А уж я как всех люблю...сижу после наркоза

18 марта 2012 года
0
Держись! Красивой женщине болеть нельзя!!! Статус не позволяет.

18 марта 2012 года
0
Большое спасибо за рецепт, я за месяц с небольшим на Дюкане так соскучилась по сыру, очень его не хватает, только что сделала сыр по Вашему рецепту, завтра на завтрак будет праздник живота, ура

19 марта 2012 года
0
На здоровье! Я, пожалуй, тоже завтра сделаю .

4 мая 2018 года
0
А зачем столько молока? За 10 минут оно не выкипит. В итоге его просто придется вылить.

17 марта 2012 года
0
Здорово! Я делала такой сыр и действительно ешь и не переживаешь, что он "не той" жирности

19 марта 2012 года
+1
5% сыр Полар есть в ПРИЗМАХ

19 марта 2012 года
+1
5% сыр можно только 30 г, причем, он в "допустимых" продуктах, а домашний нулевой жирности - сколько хочешь..))

19 марта 2012 года
0
Как это нулевой жирности?? Яйца без желтков добавлять??

19 марта 2012 года
0
Жирность яиц не считаем, их вообще можно сколько угодно, если нет проблем с холестерином

6 апреля 2012 года
0
А если взять молоко 1,5% то сыр получится 1,5% жирности?

6 апреля 2012 года
0
да,но обезжиренное сухое молоко ведь тоже 1.5% жирности. Я думаю можно

9 апреля 2012 года
0
Девочки, а меня заинтересовал вот какой вопрос - купила йогуртницу, йогурты получаются просто супер.
И вот тут то же самое - если йогурты делать из молока 1, 5 %, что допускается для молока, то и йогурты получаются тоже 1,5%.
Вот как быть? Если считать, что это блюдо из молока, как и сыр, то получается можно? Там же нет никаких добавок, сахара, крахмала. Можно ведь расценить эти блюда как десерт..))

9 апреля 2012 года
0
я ем йогурты, приготовленные из маложирного молока и ем их частенько на Дюкане, использую как соусы и просто так, естественно без сахара

10 апреля 2012 года
0
Конечно, без сахара, я на сахзаме сделала, и простые - в качестве соуса, сметанки..))
Там возможности безграничные - можно и с какао сделать, с чаями типа каркаде..

10 апреля 2012 года
0

25 февраля 2016 года
0
Здравствуйте, может об этом говорили. Могу ли я использовать сыр тофу с 9% жирности?

4 мая 2018 года
0
Девочки, а разве на Дюкане нельзя жиры, а не сахара? Молочные продукты ведь 0 жирности якобы плохо усваиваются и пользы не несут. Нам же не только белок нужен, но и кальций, витамины...может лучше 16% творожный сыр есть, только в меньших количествах? И все таки яйца, хоть и полезны, но калорийность у них есть, а пользы больше, когда яицо всмятку и желток еще жидкий.

4 мая 2018 года
0
Фигня, а не рецепт не готовьте

4 мая 2018 года
0
Я не пробовала, но может у Вас молоко не настоящее было или творог поддельный? Раз тут все так им восхищаются, а у вас не вышло? Хотя, я пока не понимаю, зачем нужен 0% сыр. Что бы больше влезло с наименьшим "вредом"?

4 мая 2018 года
0
Вероятнее всего пропорции нарушены в рецепте, поскольку молока после нагревания остаётся почти столько же, и его приходится сливать почти всё. А затем, после добавления яиц соды и соли масса слишком "яичная".. я грешу на творог, молоко то как раз хорошее. Он слишком большими хлопьями. Вероятнее всего надо было взбить его в блендере до однородной массы.

4 мая 2018 года
0
Соль и сода тоже, конечное, не айс. Да, наверное, надо брать меньше молока и яицо одно. Спасибо. Может тоже попробую как нибудь на досуге. Хотя опять же при приготовлении 0% творога используются какие то химические ингредиенты, которые потом остаются в твороге, просто их не указывают

4 мая 2018 года
+1
Вообще, наверное просто надо есть в меру обычный твердый сыр с минимальной жирностью, и не изобретать велосипед

4 мая 2018 года
0
Значит, едем в Призму!


Оставить свой комментарий
B i "