На пути к совершенству) День 55 Инсанити 25 из 60



ПИТАНИЕ



Вес наконец-то сдался и пошел вниз, за 2 дня минус 700 гр и закрепился на 64,3 кг, я рада

СПОРТ

Cardio Recovery, обожаю ее, то что нужно посреди недели и заодно отдых от поскакушек, для меня это уже легкотня

ДЛЯ КРАСОТЫ
Скраб и кремик для лица, и термообертывание

МОТИВАШЕЧКА


Рейтинг:  +16
As_solka
18 марта 2012 года 202 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru На пути к совершенству) День 55 Инсанити 25 из 60
ПИТАНИЕ
Вес наконец-то сдался и пошел вниз, за 2 дня минус 700 гр и закрепился на 64,3 кг, я рада
СПОРТ
Cardio Recovery, обожаю ее, то что нужно посреди недели и заодно отдых от поскакушек, для меня это уже легкотня
ДЛЯ КРАСОТЫ
Скраб и кремик для лица, и термообертывание
МОТИВАШЕЧКА
Читать полностью
 


Дневник As_solka:



Комментарии:

18 марта 2012 года
+1
As_solka пишет:
за 2 дня минус 700 гр
ты при такой калорийности зря радуешься. он у тебя может потом взять и встать нафиг

18 марта 2012 года
0
она у меня с погрешностью, так что может быть и больше, потому что я все меряю на глазок, все никак не могу выбраться и весы себе купить, чтобы точно все измерять

18 марта 2012 года
+1
возьми) вещь хорошая)

18 марта 2012 года
0
а какие лучше взять?

18 марта 2012 года
0
у меня витэк, не жалуюсь)

18 марта 2012 года
0
а не боишься все подряд взвешивать и жить по граммам (как в рекламе когда-то: "сколько вешать в граммах?")?
у меня просто знакомая живет по весам кухонным. и ей тяжело теперь что-либо объяснять по поводу рецептов - у нее первый вопрос: сколько в граммах.
а я всегда на глаз готовлю, и прикидываю, сколько грамм получаю...
конечно, для идеального похудения весы необходимость, а не роскошь. но вот опасаюсь страдать такой же паранойей.

18 марта 2012 года
0
я вот практически год на подсчетах. и ниче, не спараноилась))
совершенно адекват) а рецепты легко расчитать)

18 марта 2012 года
0
ок, спасибо.
тогда тоже озадачусь покупкой весов.

19 марта 2012 года
0
=)

18 марта 2012 года
0
есть просто плоские, а есть с чашей, вот я и не знаю какие выбрать

18 марта 2012 года
0
плоские. они удобнее - тару сбрасываешь - и получается та же фигня с чашей)

18 марта 2012 года
0
понятно, на неделе обязательно куплю

18 марта 2012 года
0
Тоже люблю Рекавери
Ммм...какя попа на фото

18 марта 2012 года
0
ЭННИ ФИН пишет:
Ммм...какя попа на фото
ага, надо лепить к лету, а то скоро купальничек одевать

18 марта 2012 года
+1
А ты гречку сухую считаешь? судя по всему да.
А ешь то ведь отварную. Крупа разваривается ,в среднем, в три раза, т.е. варишь сухой 100гр, получаешь 300гр готовой и калории со 100гр сухой делятся на 300 готовой, т.е. в 100гр готовой около110кал.
Ох, надеюсь понятно изъяснилась

18 марта 2012 года
0
Эйфория пишет:
А ты гречку сухую считаешь?
ну да
Эйфория пишет:
в среднем, в три раза
а я думала в два раза, у меня есть мерный стаканчик для круп и для каждой крупы разные меточки, я думала, что если взять 50 гр сухой получится 100 отварной, а ккал по сухому считаю, значит я не правильно делаю, да?

18 марта 2012 года
0
Я как раз недавно начала считать калории и мне ну очень важно было как считать гречку, люблю я ее
Так вот мне ,здесь на форуме, объяснили,что разваривается в три раза. И правда я потом проверила, у меня ровно в 3.
А калории нужно разделить на готовый вес! Я когда узнала, знаешь как обрадовалась И с рисом примерно так же.

18 марта 2012 года
0
спасибо , теперь знать буду, это ого-го мне сколько есть тогда придется много

18 марта 2012 года
0
100 гр сухой гречи - минимум 300 вареной
минимум...
у меня иной раз и 500 вываривается

18 марта 2012 года
0
ну тогда получается, что дневная калорийность у меня еще меньше, блин, чего делать то теперь опять разжираться

18 марта 2012 года
0
прям уж "разжираться2
поднимать метаболизм, скорее!

18 марта 2012 года
0
coming пишет:
поднимать метаболизм, скорее!
сказано, сделано буду стараться

18 марта 2012 года
0
Вот уж печаль радоваться надо,что можно больше или разнообразней есть

28 марта 2012 года
0
БЖУ идеально, вот молодец-то какая!!!


Оставить свой комментарий
B i "