Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
у меня просто знакомая живет по весам кухонным. и ей тяжело теперь что-либо объяснять по поводу рецептов - у нее первый вопрос: сколько в граммах.
а я всегда на глаз готовлю, и прикидываю, сколько грамм получаю...
конечно, для идеального похудения весы необходимость, а не роскошь. но вот опасаюсь страдать такой же паранойей.
совершенно адекват) а рецепты легко расчитать)
тогда тоже озадачусь покупкой весов.
Ммм...какя попа на фото
А ешь то ведь отварную. Крупа разваривается ,в среднем, в три раза, т.е. варишь сухой 100гр, получаешь 300гр готовой и калории со 100гр сухой делятся на 300 готовой, т.е. в 100гр готовой около110кал.
Ох, надеюсь понятно изъяснилась
а я думала в два раза, у меня есть мерный стаканчик для круп и для каждой крупы разные меточки, я думала, что если взять 50 гр сухой получится 100 отварной, а ккал по сухому считаю, значит я не правильно делаю, да?
Так вот мне ,здесь на форуме, объяснили,что разваривается в три раза. И правда я потом проверила, у меня ровно в 3.
А калории нужно разделить на готовый вес! Я когда узнала, знаешь как обрадовалась И с рисом примерно так же.
минимум...
у меня иной раз и 500 вываривается
поднимать метаболизм, скорее!