Домашняя халва

Домашняя халва

1.4 стакана подсолнечных семечек (сейчас их полно в магазинах) пропустить через мясорубку три раза.

2. 4 стакана муки или манки обжарить на сковороде до коричневого цвета, затем пропущенные через мясорубки семечки и поджаренную муку хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

3. После этого вливаем в кастрюлю 1 стакан растительного масла 1 стакан молока, всыпаем 4 стакана сахара, ставим на самый маленький огонь и держим до полного растворения сахара.

4. Как только сахар растворится, всыпаем смесь из муки и семечек, тщательно перемешиваем и выливаем в чашку, смазанную маслом.
Рейтинг:  +16
Цвет вишни
18 марта 2012 года 18 279 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя халва
  1.4 стакана подсолнечных семечек (сейчас их полно в магазинах) пропустить через мясорубку три раза.
2. 4 стакана муки или манки обжарить на сковороде до коричневого цвета, затем пропущенные через мясорубки семечки и поджаренную муку хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ":



Комментарии:

18 марта 2012 года
+1
Спасибо, Олесь! Порадую своих на следующих выходных.

18 марта 2012 года
+1
Интересно , спасибо

18 марта 2012 года
+1
забрала в избранное.СПАСИБО,

18 марта 2012 года
+1
Забрала!

18 марта 2012 года
+1

18 марта 2012 года
+1
Спасибо! А семечки сырые или жареные?

18 марта 2012 года
+1
Я раньше часто делала, в голодные времена.

21 марта 2012 года
+1
Забрала в избранное, спасибо, попробую заменить молоко водой.

29 марта 2012 года
+1
забрала и уже приготовила , пальчики оближешь спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "