луковый хлеб. хлеб на скорую руку. хлеб без дрожжей.

350г- мука с разрыхлителем
5--стеблей зелёного лука( мелко, мелко нарезанных).
100г--жёлтого сыра(тёртого)
500мл--кефира.
1--пакетик(70г) сухого лукового супа.
соль, чёрный молотый перец.
2--прямоугольные формы(булок будет две.)
для присыпки можно использовать зёрна мака, тмина, льна.(на ваше усмотрение.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нагреть духовку до 180*.
смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Выкладываем тесто в формы, посыпаем сверху(чем, душе угодно.)
Выпекаем в течение 40 мин., до красивого золотистого цвета.
Проверяем зубочисткой, если она сухая --хлеб готов. (на--100гр.--хлеба.)
ккал.--152.8, угл.--21.7, жир--3.8, белок--8.7.
Рейтинг:  +18
gerasim
18 марта 2012 года 28 1229 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru луковый хлеб. хлеб на скорую руку. хлеб без дрожжей.
350г- мука с разрыхлителем
5--стеблей зелёного лука( мелко, мелко нарезанных).
100г--жёлтого сыра(тёртого)
500мл--кефира.
1--пакетик(70г) сухого лукового супа.
соль, чёрный молотый перец.
2--прямоугольные формы(булок будет две.)
для присыпки можно использовать зёрна мака, тмина, льна.(на ваше усмотрение.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нагреть духовку до 180*... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 марта 2012 года
+1
А что такое "сухой луковый суп"? И можно ли без него обойдись или заменить? А рецепт хороший!

18 марта 2012 года
+1
Легко! Прожарьте лук с минимальным кол-вом раст. масла , мы любим лук значит берем большую головку , остудили и в тесто! И будет вам вкусно!

18 марта 2012 года
+1
Ну спасибо большое!!!!! Кстати Ваш хлебушек,Лида, ЧУДО!!!!!!1

18 марта 2012 года
+1
Спасибо, что отписались!!! МНЕ ПРИЯТНО, что вам вкусно! Для эксперимента попробуйте не обжаривая добавить пару тройку измельченных зубчиков чеснока в ржаной хлеб, соседи явятся в гости на запах!

18 марта 2012 года
0
я очень рада, что те рецепты, которые я пишу, приносят вам пользу .

21 марта 2012 года
+1

19 января 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, испробуем


Оставить свой комментарий
B i "