О, даааа! Знатный я блоггер: по записи в три недели...
На самом деле, даже нет времени сюда заходить, я целыми днями или в джиме, или на работе, или на стене.
Еще две (sic!) субботы подряд была в клубе, что для меня просто немыслимо. Зато теперь надолго хватит.
По результатам:
1. Научилась вязать "восьмерки".
2. Научилась падать со стены (ловить пока никого не научилась, но дядечку в 1,5 раза тяжелее себя страховала. Страшно, да).
3. От занятий в джиме все болит постоянно. Техника на приседах и становой хромает. Надо бы сделать видео.
4. Вес, зараза, не уходит, но в джинсы, которые были малы, влезаю свободно теперь. Надо бы их постирать )) Пересматриваю свое питание, тренер сказала, фруктов много ем слишком (пичалька).
5. На визу подалась на прошлой неделе. Кажется, я еще и в Прагу еду...
6. С проектом беда: тест откладывается, и откладывается, контракторы документацию все не шлют, чертежи поэтому закончить не могу. Блинский блин! Да еще со всеми этими выходами в свет выходные выпадают.
7. Квартиру я так и не нашла, конечно же. Так я не перееду никуда.
Вот как-то так, совсем безрадостно пока. Будем больше стараться. Завтра собираю установку (ураура!).
И, чтобы два раза не вставать, запишу себе на память, что сегодня в журнале (бесплатно прислали) вычитала.
Слово dude появилось в 1883 году в США и означало что-то вроде dandy, когда американские модники одевались и в манерах подражали англичанам. Позже слово это означало "an easterner, a city slicker, especially one visiting West". По-моему, это прекрасно.
Ну, и чтобы совсем не вставать, раз уж я провела целых ДВА часа у плиты сегодня (что еще сложнее представить, чем выход в свет), запишу на память рецепт Frijolemole (как по-русски, интересно?), который я называю "обезжиренный хумус", потому что без тахини, те обезжиренный. Крутая штука оказалась (всего 80 ккал!. 4,5г белков, 2,7г жиров!), вот с чем я это делала сегодня:
Нут (240 г) - замоченный на ночь и отваренный
Лук порей (180 г) - это было 2 маленьких луковицы
Чеснок (20 г) - 4 (?) головки
Подсолнечное масло (10 г)
Перец зеленый сладкий (150 г) - одна шт
Нежирный йогурт (50 г)
Сок половинки лимона
Соевый соус
Специи
Лук, чеснок, перец пассировать на масле, все ингредиенты смешать блендером "в муку". В следующий раз надо больше йогурта и лимона добавить.
Вместо перца (или вместе) можно еще помидоры поджарить и вообще как угодно извращаться. Пойду за вдохновением в супермаркет хумусы смотреть.
О, даааа! Знатный я блоггер: по записи в три недели... На самом деле, даже нет времени сюда заходить, я целыми днями или в джиме, или на работе, или на стене. Еще две (sic!) субботы подряд была в клубе, что для меня просто немыслимо. Зато теперь надолго хватит. По результатам: 1. Научилась вязать "восьмерки". 2...
Читать полностью
вау, меня читают! неожиданно))
Нут - это ваще крутая вещь. С ним еще можно делать овощной салат с красным сладким перцем, помидорами и тп. Главное, побольше лимонного сока добавить. Я еще люблю тунца туда же кинуть. И кукурузы.
Про стены - это да, я тут скалолазанием в центре (в помещении) занялась. Если не считать, что все ноги в синяках, то оч нравится.
нут отварить рис залить кипятком на 20 мин затем промыть
затем 1 луковицу обжарить добавить нут и рис +соль специи и залить водой как на плов мин 10 на большом огне затем огонь убавить и оставить до готовности
подают с салатом или айраном (йогуртом)
А то я купила нут и смотрю на него)
А про стены - вы у клубе занимаетесь...вроде как "лазите" по стенам? простите, не знаю, как это правильно называется
Нут - это ваще крутая вещь. С ним еще можно делать овощной салат с красным сладким перцем, помидорами и тп. Главное, побольше лимонного сока добавить. Я еще люблю тунца туда же кинуть. И кукурузы.
Про стены - это да, я тут скалолазанием в центре (в помещении) занялась. Если не считать, что все ноги в синяках, то оч нравится.
Так было аппетитно)
Давайте дружить)
следующий этап - горы?
Посмотрим, как пойдет. Хотелось бы, конечно, попробовать
насчёт нут здесь в арабских странах из него что только не делают
вот к примеру его можно отварить и приготовить с рисом
А вообще нут прекрасен. Сладости с ним прикольные
затем 1 луковицу обжарить добавить нут и рис +соль специи и залить водой как на плов мин 10 на большом огне затем огонь убавить и оставить до готовности
подают с салатом или айраном (йогуртом)