На той неделе смотрела " Жить здорово" и Малышева сказала что от кабачков будешь поправляться! Это при том что кабачки при жарке не впитывают лишнее масло, как баклажаны! Во дела! А я кабачки просто обожаю и приучила их поедать свою маму! А муж ни в какую: я, говорит не козёл!
И как быть? А я вот салатик тёплый нашла в Стране мам...
. Рецепт простой и вкусный. натереть на терке морковку, мелкими кубиками нарезать луковицу. обжариваем слегка на раст. масле. натираем 3 небольших кабачка на терке, отжимаем слегка лишнюю жидкость из кабачков и добавляем их к морковке с луком. протушить еще минут 5, посолить. приготовим соус-несладкий йогурт или сметану смешать с чесноком(по вкусу), мелко порезанным укропом и порублеными грецк. орехами. смешать овощи с соусом и салат готов. можно употребляь и в холодном виде.
Такой овощ поставили под сомнение!
а голову прям в ведро с зеленкой кунуть
Лечить её надо!!!
За салатик спасибо!
Та сколько ж их там?Около 4 г...Блин,кто выпустил эту "всезнайку" на первый канал?
Это ж сколько надо кабачков за раз стрескать, чтоб углями то обожраться, точно разнесет, в смысле раздует пока не лопнешь
Кушайте на здоровье и не толстейте.
не верю ей ни капли!!! и другим в её бред верить не советую!!!
кабачки шинкую соломкой (300- 350), морковь на терку(100), перец болгарский соломкой(1 шт). Посыпаю приправами (кориандр молотый, мускатный орех молотый, черный и душистый перец, лимонный перец), зелень петрушки и сельдерей. Соль , сахар, хорошенько вымешиваю в глубокой миске. 100гр растительного масла, довести до кипения и залить овощи, перемещать, добавить 1-2 зубка чеснока и 100 гр уксус винный. Еще раз перемешать и убрать в холодильник на 30-45 минут. Можно кушать. Хранить в холодильнике 2 -3 дня.
Вот ещё здесь чуть -чуть есть про кабачки и другие полезности https://www.diets.ru/post/464110/ забегай почитать.
Рецепт - https://www.diets.ru/products/calculator/45689/ ... 38 ккал на 100 г ... Можно заправить не маслом, а йогуртом или лимонным соком ...
Кабачки нашинковать кубиками или соломкой, помидор - кубиками, рис отварить и остудить. Все составляющие смешать и заправить. Я еще часто зелень добавляю - очень красиво и вкусно !
Кабачок был огромный - половина осталась ... Но перец закончился, а новый покупать - дорого ... Приготовила я подобным образом - потушила в томатном соке кабачок этот, добавив лука и моркови поджаренных и чуток чесночка ... Очень-очень вкусно получилось , советую !