2 этап

Девочки! В книге Ковалькова написано, что во втором этапе ужин на выбор - овощной салат, либо тушёное брокколи! У меня возник вопрос! Надо есть обязательно брокколи или можно тушить другие овощи тоже, разумеется кроме моркови, свёклы и картофеля? Можно, например, тушить цветную капусту или брюссельскую, болгарский перец? Или непременно брокколи?
И ещё один вопрос! В книге написано, что на гарнир к рыбе или мясу употреблять сырые овощи, т. е. никаких отварных овощей? Гарнир только из сырых овощей?
Рейтинг:  +3
Ронья27
19 марта 2012 года 1 346 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 2 этап
Девочки! В книге Ковалькова написано, что во втором этапе ужин на выбор - овощной салат, либо тушёное брокколи! У меня возник вопрос! Надо есть обязательно брокколи или можно тушить другие овощи тоже, разумеется кроме моркови, свёклы и картофеля? Можно, например, тушить цветную капусту или брюссельскую, болгарский перец? Или непременно брокколи?
И ещё один вопрос... Читать полностью
 


Дневник группы "Система доктора Ковалькова":



Комментарии:

19 марта 2012 года
0
Привет, предпочтительнее сырые овощи, но раза два в неделю можно и тушеные не более 250 г, они, по мнению доктора, затормаживают сброс веса (думаю, за счет воды, т.е тушеные овощи можно , кроме названных вами и в ограничительном режиме. На второй вопрос то же самое, предпочтительно сырые овощи, еще можно морскую капусту, кто любит, но промывать от сахара и соли.

20 марта 2012 года
0
ну сырая цветая капуста или брокколи гадость несусветная - поэтому иил варить, или запекать на гриле или на пару готовить.
но готовить до полуготового сосстояния, т.е. чтобы овощи слегка хрустели

22 марта 2012 года
0
Спасибо за советы!


Оставить свой комментарий
B i "