Салат-закуска с цуккини

Салат-закуска с цуккини Цуккини (или молодые кабачки) — 500 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Уксус (винный белый) — 3 ст. л.
Вода — 3 ст. л.
Консервы рыбные (в собственном соку) — 1 бан.
Орехи кедровые — 3 ст. л.
Изюм — 30 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка (для украшения)

Цуккини (взяла по половинке зеленого и желтого) нарезать тонкими полосками (лучше узкими, а не широкими).


Чеснок мелко нарезать, обжарить 1 минуту в масле, добавить полоски цуккини.
При постоянном помешивании обжаривать, пока не начнут "золотиться".

Тогда добавляем уксус и воду, накрываем крышкой и тушим 7-8 минут.

В это время слить жидкость из консервов, размять рыбу вилкой (у меня тунец).

В готовые цуккини добавляем орешки, изюм и рыбу, аккуратно перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.
Солим и перчим по вкусу.

Можно подать блюдо с пылу-с жару, украсив петрушкой,
а можно подать холодным как закуску.
100 гр - 126 ккал
Рейтинг:  +3
hyazinthetmprename
8 января 2011 года 5 443 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат-закуска с цуккини
  Цуккини (или молодые кабачки) — 500 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Уксус (винный белый) — 3 ст. л.
Вода — 3 ст. л.
Консервы рыбные (в собственном соку) — 1 бан.
Орехи кедровые — 3 ст. л.
Изюм — 30 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка (для украшения)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 января 2011 года
0
Должно быть вкусненько Прекрасный салатик!

8 января 2011 года
0
Вкусняшка Надо приготовить.

8 января 2011 года
0
Приготовим

8 января 2011 года
0

9 ноября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "