Состав:
Творог — 0,5 кг
Молоко — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Желатин — 2 ст. л.
Чернослив или любые ягоды на ваш вкус
Замочить желатин в молоке на 40 минут.
Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков. Творог смешиваем с сахаром и черносливом(или ягодами) при помощи погружного блендера(можно добавить ванильный сахар)
Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!!! )))))
Состав: Творог — 0,5 кг Молоко — 1 стак. Сахар — 0,5 стак. Желатин — 2 ст. л. Чернослив или любые ягоды на ваш вкус Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков. Творог смешиваем с сахаром и черносливом(или ягодами) при помощи погружного блендера(можно добавить ванильный сахар)...
Читать полностью
Пока нет комментариев.