Брауни со сливочным сыром и малиной

Брауни со сливочным сыром и малиной

Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
100 г муки
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
180 г шоколада
60-70% какао
110 г сливочного масла
200 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
2 яйца
1 белок
Для сырной прослойки
:250 г сливочного сыра (можно заменить однородным творогом)
60 г сахара
1 желток
100 г свежей или замороженной малины (замороженную предварительно размораживать не нужно)
Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно мсшиваем венчиком сыр, сахар и желток. Отставляем в сторону.

Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).

Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10.

Тем временем просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем.

В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем

Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто

Прямоугольную или квадратную форму (у меня 24*24 см) смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом.

Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу.

Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок.

Кладем малину и притапливаем ее в тесте.
Ставим форму в духовку разогретую до 160 градусов

Рейтинг:  +7
Wild_wolf
20 марта 2012 года 12 350 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брауни со сливочным сыром и малиной
Брауни со сливочным сыром и малиной
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
100 г муки
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
180 г шоколада
60-70% какао
110 г сливочного масла
200 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
2 яйца
1 белок
Для сырной прослойки
:250 г сливочного сыра (можно заменить однородным творогом)
60 г сахара
1 желток... Читать полностью
 


Дневник группы "Десерты":



Комментарии:

26 марта 2012 года
0
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "