нужен рецептик сладкой выпечки

девочки, помогите, я уже столько сайтов с этой диетой перечитала, что голова кругом идет , а вот рецептики выпечки сладкой подходящей может и нашла, но не помню где. если не сложно пару рецептов закиньте, а то муж не добро на шоколад смотрит, а нельзя мы на Дюкане, заранее спасибо, фаза атака
Рейтинг:  +4
lelik2
20 марта 2012 года 5 1086 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru нужен рецептик сладкой выпечки
девочки, помогите, я уже столько сайтов с этой диетой перечитала, что голова кругом идет , а вот рецептики выпечки сладкой подходящей может и нашла, но не помню где. если не сложно пару рецептов закиньте, а то муж не добро на шоколад смотрит, а нельзя мы на Дюкане, заранее спасибо, фаза атака Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

20 марта 2012 года
0
Я всегда сдесь беру рецепты http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/

20 марта 2012 года
0
В официальной группе "вконтакте" очень много рецептов
http://vk.com/dietadukan

20 марта 2012 года
0
я каждый день делаю себе такой бисквитик
2 ст.л. овс. отрубей ( на атаке 1,5)
1 ст. ложка сухого молока,(можно и все три допустимых)
маленький стаканчик йогурта либо немного кефира
сах.зам
яйцо
чуть соды, гашеной уксусом
можно добавить творог -ложку-две.
Все размешать, выпекать 5 минут в микроволновке. Сверху полить сладким йогуртом
Все ингредиенты можно варьировать - больше, меньше. Получается всегда! Но в зависимости от объема нужно увеличивать или уменьшать время выпекания в микроволновке.

21 марта 2012 года
0
Торт «Праздничный»



1 слой: бисквит: 2 яйца, 15 табл. сахзама, 1 баночка йогурта, 4 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных отрубей, разрыхлитель, по щепотке корицы, кардамона и ванилина, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. мака (на Стабилизации). Выпечь корж.

2 слой: заварной крем: 2 сырых желтка, 5 табл. сахзама, 0,5 ст. молока, перемешать и варить помешивая, пока не начнет густеть. Этим кремом намазать корж.

3 слой: творожно-желейный мусс: 0,5 кг творога, 1 баночка йогурта, 15 таб. сахзама, желатин. Взбить блендером в однородную массу.

4 слой: шоколадное птичье молоко: взбить 4 белка в густую пену. Из 4 желтков, 2 ч.л. какао, 15 таб.сахзама и 1 ст. молока сварить заварной крем. К нему добавить желатин и аккуратно ввести в эту смесь взбитые белки.

Отдельно из взбитых в пену 2 сырых белков и 5 таб.сахзама приготовить безе (выложить шарики в духовку и высушить на 150 градусах).

Также делаем из каркаде желе.

Укладываем в силиконовую форму в обратном порядке. Сначала шоколадное птичье молоко, утапливаем в нем безе, когда застынет, выливаем туда же половину творожно-желейного мусса и кладем на него кусочки желе из каркаде и заливаем второй половиной мусса, после того как застынет, кладем корж кремом вниз. Когда все застынет, переворачиваем форму на блюдо. Сверху можно выложить порубленное желе.

dukandiet.ru/tort-prazdnichnyj/

21 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "