1--головка цветной капусты(отваренной в подсоленной воде)
4--яйца(взбить)
1 стакан сливок 10%
соль перец чёрный, мускатный орех на кончике ножа,
3--столовых ложки манной крупы.150г---сыр жёлтый.
2-3-- столовых ложки мелко нарезанных петрушки и укропа.
Всё смешать в блендере, до однородной массы, вылить в глубокую форму смазанную маслом. Можно сверху присыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке до появления розовой корочки. Получается очень нежная и сочная консистенция. на 100г. кал--99.8 угл---5.6, жир--5.8, белок---6.2. Приятного аппетита.
1--головка цветной капусты(отваренной в подсоленной воде) 4--яйца(взбить) 1 стакан сливок 10% соль перец чёрный, мускатный орех на кончике ножа, 3--столовых ложки манной крупы.150г---сыр жёлтый. 2-3-- столовых ложки мелко нарезанных петрушки и укропа. Всё смешать в блендере, до однородной массы, вылить в глубокую форму смазанную маслом. Можно сверху присыпать тёртым сыром...
Читать полностью
бе-е-е-е, ерунда какая-то, извините, зачем портить продукт, цветная капуста не терпит над собой лишних манипуляций - отварил и поджарил на сухой сковороде со специями, можно конечно еще и яйцо разбить, и наслаждайся!!!!!
это точно на вкус и цвет нет,но на всякий случай ещё раз про цветную капусту,естествено нужно отварить,мелко нашинковать зелёный лук,укроп,чеснок и ваши любимые специи,затем подавить как картофельное пюре,а сверху посыпать сыром и подсушеными на сковородке панировычными сухорями,да чуть не забыла 1ст ложку раст. масла,подаватькак гарнир в тёплом виде
Спасибо за рецепт.