Рисовый уксус

Хочу поделиться своей находкой. Может кто-то так уже и делает. Я не люблю курицу тем более вареную. Но добавила к грудке рисовый уксус( который используют в приготовлении суши), оставила ненадолго и запекла. Вкус получился очень нежный и приятный и вовсе не куриный Еще добавляла его просто в вареную грудку (нарезанную) Тоже довольно неплохо. Может кому и пригодится
Рейтинг:  +9
sovora
21 марта 2012 года 450 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовый уксус
Хочу поделиться своей находкой. Может кто-то так уже и делает. Я не люблю курицу тем более вареную. Но добавила к грудке рисовый уксус( который используют в приготовлении суши), оставила ненадолго и запекла. Вкус получился очень нежный и приятный и вовсе не куриный Еще добавляла его просто в вареную грудку (нарезанную) Тоже довольно неплохо. Может кому и пригодится Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

21 марта 2012 года
0
интересно. тоже так попробую , я как раз завтра на курином. спасибо! а ты запекала грудку в рукаве?

21 марта 2012 года
0
да, в нем

21 марта 2012 года
0
Да, я тоже частенько хулиганю с этим уксусом( вместо соли).
Он более мягкий, чем остальные, но калорийный, блин.

21 марта 2012 года
0
Если любишь курицу, то можно наверно и без него обойтись но для меня это реальный выход из ситуации т.к. курицу вообще не люблю

22 марта 2012 года
0
Я рыбу на пару.

25 марта 2012 года
0
в общем, сделала я курицу с этим уксусом. получилось очень мягко, сочно!

14 января 2015 года
0
Ну, если калорийный, тогда не буду.


Оставить свой комментарий
B i "