Наконец то я ее купила)))

Здравствуйте, девушки-красавицы-хозяюшки!!!

Наконец то я купила себе хлебопечку На день рождение дарили деньгами, и вот я приобрела то о чем мечтала очень-очень давно

Вот она моя красавица


PANASONIK SD 2501 WTS

Вот сейчас уже поставила выпекаться свой первый хлебушек. Правда самый простой, но посмотрим, что получиться. Надеюсь все будет хорошо и вкусно

Всем, всем, всем удачного вечера
Рейтинг:  +29
Леся-веся
21 марта 2012 года 537 82
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Наконец то я ее купила)))
Здравствуйте, девушки-красавицы-хозяюшки!!!
Наконец то я купила себе хлебопечку На день рождение дарили деньгами, и вот я приобрела то о чем мечтала очень-очень давно
Вот она моя красавица
PANASONIK SD 2501 WTS
Вот сейчас уже поставила выпекаться свой первый хлебушек. Правда самый простой, но посмотрим, что получиться. Надеюсь все будет хорошо и вкусно... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

21 марта 2012 года
+1
поздравляю

21 марта 2012 года
0
Спасибо

21 марта 2012 года
+1
поздравляю!!!

21 марта 2012 года
0
Спасибочки

21 марта 2012 года
+1
Поздравляю!

21 марта 2012 года
+1
Спасибо,Юленька

21 марта 2012 года
+1

21 марта 2012 года
+1
у меня то же панасоник, правда другая

21 марта 2012 года
0
Я так рада

21 марта 2012 года
+1
поздравляю а вот у меня нету печки, а так мечтаю . А куличи в ней можно делать?

21 марта 2012 года
+1
Тесто точно можно замесить,а вот печь врятли

21 марта 2012 года
+2
Я уже дважды пекла в хлебопечке куличиОчень вкусно и без проблем

21 марта 2012 года
+2
Ой ,а как ?

21 марта 2012 года
+2
В книжке моей хлебопечки есть рецепт кулича

21 марта 2012 года
+2
Надо свою хорошенько просмотреть

21 марта 2012 года
+1
Должен быть рецептик и в вашей

21 марта 2012 года
+1
я все время сама пеку, руками..... уже лет 10.... Хочется механизировать а сколько там форм для них, одна?

21 марта 2012 года
+1
У меня одна,но я смотрела в некоторых моделях есть по две формы.

21 марта 2012 года
+1
я в своей тоже пекла паски (ну куличи, у нас их пасками называют), и родителям носила, муж своей бабушке носил, и сами лопали правда я рецепт брала из инета

21 марта 2012 года
+2
Можно Элли, есть даже рецепты.
Я к пасхальной неделе планирую выложить...

Кста, а полистай по рубрикам группы - есть рецепты уже здесь - кулич в ХП

21 марта 2012 года
0
у меня один рецепт - проверенный годами другие не рискую печки фсе равно нету

21 марта 2012 года
+1
в ХП можно спечь один кулич, а на Пасху грядку надо спечь-тут только духовка помогает

21 марта 2012 года
+1
udaci vam! i uspexov pozdravlayuuu

21 марта 2012 года
0
Спасибо большое

21 марта 2012 года
+1
поздравляю!!!!

21 марта 2012 года
+1
Спасибо

21 марта 2012 года
+1
С покупочкой!!!

21 марта 2012 года
+1
Спасибо

21 марта 2012 года
+1
Поздравляю)

ждем ваших опытов)

21 марта 2012 года
0
Спасибочки.я постараюсь поэксперементировать

22 марта 2012 года
+1
Мои поздравления! Помню свои ощущения, когда это чудо появилось у меня на кухне)))

22 марта 2012 года
0
До сих пор радуюсь...

22 марта 2012 года
+1
Поздравляю!!! Я то же мечтаю о хлебопечки!!!!

22 марта 2012 года
0
Спасибо А ты еще купишь,и будешь есть свой хлебушек

22 марта 2012 года
+1
конечно куплю, буду семью баловать.

22 марта 2012 года
0
Желаю скорейшего исполнения желания

22 марта 2012 года
+1
спасибо дорогая!

22 марта 2012 года
+1
Поздравляю с новой помощничкой Ну как хлебушек?

22 марта 2012 года
0
Спасибо Но первый блин комом Не поднялся,хотя и пропекся .Но буду пробовать дальше

22 марта 2012 года
+1
Наверно дрожжи подвели. Такое иногда бывает

22 марта 2012 года
0
Я тоже на них думаю.

22 марта 2012 года
+1
Олесь, а ты ложила все точно по рецепту?
Дело в том, что я сама так делаю и другим советую во время второго замеса добавлять муки на глаз - сколько возьмет. Чтобы тесто было упругим и не приставало к стенкам. Тогда получается идеально.

22 марта 2012 года
+1
Спасибо.А печку можно открывать ?

22 марта 2012 года
+1
у меня да я не знаю, может есть такие, которые блокируются, но я сомневаюсь. Второй замес еще и для добавок всяких создан
А, еще забыла - соль угнетает дрожжи. Так что сначала лучше сделать опару - положить воду, сахар, муку, масло... а солить уже во время второго замеса.

22 марта 2012 года
0
У меня добавка автоматическая,засыпаешь и все.Надо почитать еще.

22 марта 2012 года
+1
сначала все жидкие ингридиенты добавляй, а потом сыпучие- муку просеивай обязательно и смотри, если с ц/з муки печёшь (если её много будет) плохо поднимется и дрожжи проверь. а подглядывай только не во время последнего подхода- а то крыша у хлеба падает

22 марта 2012 года
0
А у меня написано,что вода в конце

22 марта 2012 года
+1
как это? а с чем же все остальные ингредиенты будут смешиваться??!!

22 марта 2012 года
0
Написано:сначала дрожжи,потом мука,соль,сахар,а потом заливаешь воду.

22 марта 2012 года
+1
Леся-веся пишет:
Написано:сначала дрожжи,потом мука,соль,сахар,а потом заливаешь воду.
все правильно, воду льешь сверху на сахар и соль которые лежат на муке. Соль и сахар советуют сверху т.к. они могут быть жесткими и поцарапать ведро хлебопечки

22 марта 2012 года
0
Точно так и делала.

22 марта 2012 года
+1
Леся-веся пишет:
,что вода в конце
нельзя, ты чё? оно кубарем там всё будет

22 марта 2012 года
0
я делала как написано в рецепте.А что не правильно?

22 марта 2012 года
+1
говорю ж- сначала жидкости, а потом сухие ингридиенты- попробуй и увидишь разницу

22 марта 2012 года
0
Хорошо попробую

22 марта 2012 года
+1

22 марта 2012 года
+1
Ответ для ,
девы-девы!!!
это от модели ХП зависит!!

в некоторых воду в конце...
но не в конце замеса, а в конце закладки продуктов, если что!!!!!!!!!!!!!!

22 марта 2012 года
0
Ну я это и имела в виду,в конце закладки продуктов Спасибо.

22 марта 2012 года
+1
Софья П пишет:
говорю ж- сначала жидкости, а потом сухие ингридиенты- попробуй и увидишь разницу
а панасонике наоборот вроде, ну по крайней мере у меня. Сначала дрожжи, потом мука, потом воде на муку, что бы вода дрожжи не достала

22 марта 2012 года
0
ну так и получается у меня что вода и сыпучие сверху- вода дрожжи и не достаёт

22 марта 2012 года
+1
у меня наоборот, сыпучие снизу, вода сверху. И дрожжи сначала смешиваются с сухой мукой. И никогда ничего комом не было. И в панасониках так. В LG вроде наоборот.

22 марта 2012 года
+1
да-да, я читала, что подходы в каждой ХП разные....

22 марта 2012 года
+1
можно сайт хлебопечка ру почитать, там куча вопросов разобрано

22 марта 2012 года
0
Ответ для ,
у меня в кенвуде жидкости сначала

23 марта 2012 года
0
во-во! у нас в Кенвудах сначала жидкость, а после сухое содержимое и напоследок дрожжи

23 марта 2012 года
0
в моем Бинатоне точно так же, жидкость внизу, все остальное, мука и дрожжи.

22 марта 2012 года
+1
Леся-веся пишет:
Не поднялся,хотя и пропекся
купи дрожжи, в другом магазине. я Саф-момент покупаю в пакетиках по 11 гр. и от муки зависит иногда то же...

22 марта 2012 года
0
У меня дрожжи стояли открытые долго.Наверное поэтому.

22 марта 2012 года
+1

достаешь свежий хлебушек, отрезаешь горбущечку....намазываешь маслицем.... м.. незабываемо!!! Ой!! о чем это я ....замечталась... надо худеть...

22 марта 2012 года
+1

22 марта 2012 года
+1
Викталина пишет:
.намазываешь маслицем...
сверху малиновым джемомм.м.м.м.м.м....

22 марта 2012 года
0
Викталина пишет:
Ой!! о чем это я ....замечталась... надо худеть...

22 марта 2012 года
+1
Поздравляю с окупочкой!!! Ну теперь держись!!!

22 марта 2012 года
+1
Спасибо Держусь Я по чуть-чуть

22 марта 2012 года
+1
чуть чуть не страшно

22 марта 2012 года
+1

22 марта 2012 года
+1
Хлебопечка - это прелесть!!! А особенно классно, когда ее муж освоил))) Он теперь сам себе готовит хлеб)))

22 марта 2012 года
0
Надо своего подключать.

22 марта 2012 года
+1
Мои поздравления!!!

22 марта 2012 года
0
Спасибо.

23 марта 2012 года
+1

23 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "