600 г. печени говяжьей (сырой)
3 яйца
1 стакан молока
соль и перец по вкусу
4 столовые ложки муки
растительное масло
майонез
3 луковицы
3 моркови
зелень
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить яйца, молоко, посолить и поперчить и добавить муку (примерно 4 столовые ложки с небольшой горочкой), тщательно перемешать. Получится жиденькое тесто.
На сковороде пожарить с двух сторон блинчики.
Начинка:
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и потушить на сковороде до мягкости.
Блинчик смазать майонезом, сверху положить зажарку, сверху положить следующий блин и т. д.
Верхний блин смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью или украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита
Признаюсь,очень вкусно.Я раньше так делала часто.Сейчас табу!