Вкусная рыбка

Предлагаю рецепт приготовления вкусной тушено-вареной рыбки. На гарнир лучше всего подходит рис.
3-4 шт лука репчатого
3-4 шт моркови
1-2 шт окунь терпуг (сырой)
соль, перец по вкусу
лавровый лист
1 ст. ложка масла растительного

Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные куски (в среднем получается 3-4 кусочка)
Лук режем полукольцами, морковь кружочками (ну это на любителя, можете нашинковать так, как нравится Вам).

На дно кастрюли укладываем половину нарезанного лука, сверху половину нашинкованной моркови и укладываем рыбку. Сверху лук и оставшуюся морковь. Добавить воды так, что-бы все оказалось под водой. Добавить ложку растительного масла, посолить, поперчить и поставить на плиту. Все должно покипеть минут 10-15. Снимем с огня, добавляем лавровый лист и наслаждаемся рыбкой.

Приятного аппетита!

P.s советую брать именно окунь терпуг (желательно курильский), т. к в данном варианте он особенно вкусен
Рейтинг:  +15
Пашка
23 марта 2012 года 21 874 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусная рыбка
Предлагаю рецепт приготовления вкусной тушено-вареной рыбки. На гарнир лучше всего подходит рис.
3-4 шт лука репчатого
3-4 шт моркови
1-2 шт окунь терпуг (сырой)
соль, перец по вкусу
лавровый лист
1 ст. ложка масла растительного
Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные куски (в среднем получается 3-4 кусочка)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 марта 2012 года
0
вкусно спасибо

23 марта 2012 года
0

23 марта 2012 года
0
Вместо окуня какую рыбу еще можно? Лосося?

23 марта 2012 года
0
Лосось не пробовала. Делала горбушу, она конечно поудачней чем жареная, но не то....

23 марта 2012 года
0
Наверно вкусно попробую

23 марта 2012 года
0

23 марта 2012 года
0
Спасибо за рецептик!!!


Оставить свой комментарий
B i "