Овощи с маслом и трвами

Овощи с маслом и трвами Брокколи, стручковая фасоль-по 350 г, зеленый лук- 1 пучок, красный лук - 1шт., сливочное масло- 1ст. ложка, смесь измельченных трав: петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона - 1ст. ложка, лимонный сок- 1ч. ложка, соль и черный перец- по вкусу.
Брокколи разобрать на соцветия, луковицу нарезать дольками, зеленный лук мелко порубить. Уложить овощи в пароварочную корзину. Варить на пару до готовности 15-20 минут. Растопить маслро и смешать его с травами, лимонным соком и приправами. Полить этим соусом овощи, перемешать и сразу подавать на стол.
Рейтинг:  +5
Ромашка 76
23 марта 2012 года 4 252 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи с маслом и трвами
  Брокколи, стручковая фасоль-по 350 г, зеленый лук- 1 пучок, красный лук - 1шт., сливочное масло- 1ст. ложка, смесь измельченных трав: петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона - 1ст. ложка, лимонный сок- 1ч. ложка, соль и черный перец- по вкусу.
Брокколи разобрать на соцветия, луковицу нарезать дольками, зеленный лук мелко порубить. Уложить овощи в пароварочную корзину... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "