Рис с грибами

Рис с грибами Рис - 1 стакан, овощи на выбор- брокколи, цветная капуста, кукуруза, морковь, сельдерей ( количество произвольное), чеснок- 2 зубчика, лесные грибы ( белые, подосиновики, подберезовики) -3 шт, соль -по вкусу.
Грибы нарезать кубиками отдельно отварить в подсоленной воде, чеснок мелко порубить. Рис поместить в корзину пароварки, добавить туда грибы с чесноком. готовить 15-20 минут. В другой отсек пароварки уложить овощи. Когда овощи будут готовы, порезать их на мелкие кусочки и добавить в готовый рис. Закрыть крышкой и дать блюду настояться 5-10 минут.
Рейтинг:  +13
Ромашка 76
23 марта 2012 года 10 416 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис с грибами
  Рис - 1 стакан, овощи на выбор- брокколи, цветная капуста, кукуруза, морковь, сельдерей ( количество произвольное), чеснок- 2 зубчика, лесные грибы ( белые, подосиновики, подберезовики) -3 шт, соль -по вкусу.
Грибы нарезать кубиками отдельно отварить в подсоленной воде, чеснок мелко порубить. Рис поместить в корзину пароварки, добавить туда грибы с чесноком. готовить 15-20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

26 марта 2012 года
0
Отличный рецепт . Обязательно попробую. Обожаю пароварочную еду.

26 марта 2012 года
0

5 ноября 2012 года
0
а если готовить с сушенными грибами, то как?

27 марта 2013 года
0
а шампионы тоже надо сначала переваривать?)


Оставить свой комментарий
B i "