Конфетная колбаска

Конфетная колбаска

400 г конфет "Коровка"
250 г печенья
60 г сливочного масла
50 г орехов
3 ст. лож. сливок

Печенье измельчить добавить орехи.
Конфеты, масло и сливки растопить на паровой бане.
Сухую смесь смешать с карамельной.
Сформировать колбаску при помощи бумаги для выпечки.
Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!

От себя добавила мармелад, кроме орешков.
Орехи брала арахис сырой, обжаривала и не мельчила,
закидывала целые орехи в массу.
Колбаска очень напоминает щербет.
Рейтинг:  +28
Lapushka
23 марта 2012 года 49 661 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конфетная колбаска
  400 г конфет "Коровка"
250 г печенья
60 г сливочного масла
50 г орехов
3 ст. лож. сливок
Печенье измельчить добавить орехи.
Конфеты, масло и сливки растопить на паровой бане.
Сухую смесь смешать с карамельной.
Сформировать колбаску при помощи бумаги для выпечки.
Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
От себя добавила мармелад, кроме орешков... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! А у нас такую с какао делают, получается тёмно-коричневая основа! Надо будет детям сделать!

23 марта 2012 года
+1
ПОЖАЛУЙСТА!!!Я постоянно шоколадную колбасу делала, а когда купила много конфет "коровка" решила попробовать , очень понравился рецепт

23 марта 2012 года
+1

23 марта 2012 года
+1
Какая ты умничка

23 марта 2012 года
+1
СПАСИБО!

23 марта 2012 года
+1
ой мама я на диете-мне щас плохо станет,такая вкуснятина

23 марта 2012 года
+1

24 марта 2012 года
+1
супер -тащу к себе в норку!

24 марта 2012 года
0

24 марта 2012 года
+1
Вкусно...

24 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "