У меня появились свои рецепты: Рыба запеченная с овощами
Смазываем форму растительным или оливковым маслом. Выкладываем мелко порезанный репчатый лук. Сверху укладываем порезанные помельче броколли и цветную капусту. ( я их даже не размораживаю, для того чтобы они дали потом сок). Сбрызгиваю овощи оливковым маслом (слегка) сверху укладываю кусочками замаринованную в течении 15 минут рыбу (нерку или семгу или горбушу (но она суховата) или другую морскую).
Для маринада: Смешать в чашке 1 ст. ложку оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку сухого вина (любого). добавить 1 ч. ложку сухих приправ для первых и вторых блюд. Выложить в маринад рыбу, перемешать и дать постоять 15 минут.
Затем в маринад добавляю 1ст. ложку низкокалорийного майонеза и поливаю все блюдо сверху. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку и запекаю 25 минут.
Приятного аппетита.
Смазываем форму растительным или оливковым маслом. Выкладываем мелко порезанный репчатый лук. Сверху укладываем порезанные помельче броколли и цветную капусту. ( я их даже не размораживаю, для того чтобы они дали потом сок)...
Читать полностью