Ингредиенты:
250-300 грамм соленой или копченой красной рыбы
5 яиц
Банка зеленого горошка или 200 грамм замороженного горошка
4 картофелины среднего размера (около 400 грамм)
Майонез, красная икра для украшения Оливье
Соль - по вкусу
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, очистить. Если вы решили делать салат Оливье из замороженного горошка, сварите его в подсоленной воде и остудите, если же горошек консервированный, откройте банку и слейте жидкость. Сварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы. Красную рыбу очистить от кожи.
Все ингредиенты салата Оливье нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить салат Оливье царский в салатник, украсить красной икрой (можно ещё украсить зеленью).
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.