Блины закусочные с квашеной капустой и овощами

Блины закусочные с квашеной капустой и овощами Продукты: 10—15 блинов
Фарш: 500 г квашеной капусты, 5—6 сушеных грибов, 100 г шампиньонов, тмин, соль, перец, сахар, масло.

Капусту сварить (10 минут в открытой посуде, затем 10 минут под крышкой). Грибы замочить в подсоленной воде, а затем сварить до готовности. Шампиньоны и грибы порезать. Капусту откинуть, добавить в грибы, добавить тмин, соль, перец, сахар и тушить.

Приготовление теста:
яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.

Фарш выложить на блины и завернуть. Поджарить на масле.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  0
Карина_1312
24 марта 2012 года 2 238 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блины закусочные с квашеной капустой и овощами
  Продукты: 10—15 блинов
Фарш: 500 г квашеной капусты, 5—6 сушеных грибов, 100 г шампиньонов, тмин, соль, перец, сахар, масло.
Капусту сварить (10 минут в открытой посуде, затем 10 минут под крышкой). Грибы замочить в подсоленной воде, а затем сварить до готовности. Шампиньоны и грибы порезать. Капусту откинуть, добавить в грибы, добавить тмин, соль, перец, сахар и тушить... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "