Суп из кабачков с брынзой

Ингредиенты:
3 чайных ложки муки,
3 столовых ложки сливочного масла,
1,5л воды,
2 небольших кабачка,
4 столовых ложки измельченной брынзы,
2 яичных желтка,
3 столовых ложки сливок,
свежая зелень,
соль по вкусу.

Приготовление:
Муку спассеруйте до золотистого цвета в сливочном масле и переложите в кастрюлю, влейте горячую воду, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки, затем посолите по вкусу и доведите до кипения.

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в воду с мукой и сварите до мягкости. Затем положите в суп измельченную брынзу, взбитые со сливками желтки, посолите и доведите до кипения. Подавая суп, посыпьте его зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  0
Карина_1312
24 марта 2012 года 188 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из кабачков с брынзой
Ингредиенты:
3 чайных ложки муки,
3 столовых ложки сливочного масла,
1,5л воды,
2 небольших кабачка,
4 столовых ложки измельченной брынзы,
2 яичных желтка,
3 столовых ложки сливок,
свежая зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "