Ингредиенты:
300 г картофеля,
0,5 корня сельдерея,
500 мл мясного бульона,
1 морковь,
1 столовая ложка сливочного масла,
250 мл сливок,
соль,
молотый черный перец,
0,5 пучка зеленого лука,
50 г кресс – салата.
Приготовление:
кусочками и варите в бульоне 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Морковь почистите, порежьте тонкой соомкой и потушите для крем - супа морковь в сливочном масле. Картофель и сельдерей измельчите в бульоне при помощи блендера. Влейте в крем – суп сливки, доведите крем – суп для кипения. Еще раз пюрируйте овощи с помощью блендера. зеленый лук почистите, помойте и порежьте крупными кусочками, приготовьте кресс – салат. При подаче к столу суп – крем разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте луком, кресс – салатом. морковью и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.