Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп Ингредиенты:
300 г картофеля,
0,5 корня сельдерея,
500 мл мясного бульона,
1 морковь,
1 столовая ложка сливочного масла,
250 мл сливок,
соль,
молотый черный перец,
0,5 пучка зеленого лука,
50 г кресс – салата.

Приготовление:
кусочками и варите в бульоне 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Морковь почистите, порежьте тонкой соомкой и потушите для крем - супа морковь в сливочном масле. Картофель и сельдерей измельчите в бульоне при помощи блендера. Влейте в крем – суп сливки, доведите крем – суп для кипения. Еще раз пюрируйте овощи с помощью блендера. зеленый лук почистите, помойте и порежьте крупными кусочками, приготовьте кресс – салат. При подаче к столу суп – крем разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте луком, кресс – салатом. морковью и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Тэги:  суп, картофель

Рубрика: первые блюда

Рейтинг:  +1
Карина_1312
24 марта 2012 года 2 233 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельный крем-суп
  Ингредиенты:
300 г картофеля,
0,5 корня сельдерея,
500 мл мясного бульона,
1 морковь,
1 столовая ложка сливочного масла,
250 мл сливок,
соль,
молотый черный перец,
0,5 пучка зеленого лука,
50 г кресс – салата.
Приготовление:
кусочками и варите в бульоне 25 минут, пока овощи не станут мягкими... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "