Очень мы с мужем полюбили фаршированные шампиньоны. И на праздник прекрасная закуска!
Итак, нам понадобится:
- Шампиньоны крупные - 10 больших штучек.
- Луковица небольшая
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Натуральный йогурт
- Сыр - 50 грамм
Шампиньоны отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 10-15. Даем остыть!
Вырезаем аккуратно ножки, режем на маленькие кусочки. Немного пассировать лук(порезать маленькими кубиками), добавить немного водички, дотушить лучок! Смешиваем ножки с лучком, добавляем немного йогурта, перемешиваем.
Заполняем шляпки полученным "салатиком", сверху посыпаем сыром и в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.
Пробовала первый раз не варить, а сразу в духовку, но не очень понравились, а вот отварные пошли на Ура. И в прошлый раз добавляла к "салатику" яйцо отварное, тоже очень вкусно!