Ингредиенты:
курица (жареная мякоть) - 225г
яблоки (жесткие) - 225г
салат (зелень, смесь) - 400г
семечки (жареные) - 2 ст. л.
сыр рокфор - 175г
для заправки:
растительное масло - 90 мл
мёд (жидкий) - 5 мл
сладкая горчица - 1 ч. л.
винный уксус - 15 мл
яблочный или апельсиновый сок - 15 мл
соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовление:
Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с растительным маслом.
Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску.
Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.
Пока нет комментариев.