Омлет с помидорами

Омлет с помидорами Ингредиенты:
Яйца (из расчета 2 яйца на 1 человека)
Помидоры
Зелень
1 луковица
Специи (смесь перцев)
1/2 стакана молока (обезжиренного или 1,5%)


Приготовление:
Помидоры порезать кольцами (если они большие, то кольца разрезать пополам)
Яйца взбить до однородного состояния и постепенно влить к ним молоко - взбить - добавить специи по вкусу.
Зелень и лук мелко нашинковать.
Помидоры и лук выложить на сковородку и обжарить на маленьком огне - 5 минут
Затем медленно влить полученную смесь.
Оставить на 15 минут на маленьком огне.
Чтоб омлет получился пышным - закрыть крышкой.
Переде подачей украсить зеленью.

Если хотите приготовить омлет без кожуры помидоров, то непосредственно перед разрезом обдайте их кипятком и снимите кожуру.
Также можно в омлет добавить грибы или ветчину или сыр. Фантазируйте!

Приятного аппетита!

Тэги:  помидоры, яйца

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +4
Карина_1312
25 марта 2012 года 5 342 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет с помидорами
  Ингредиенты:
Яйца (из расчета 2 яйца на 1 человека)
Помидоры
Зелень
1 луковица
Специи (смесь перцев)
1/2 стакана молока (обезжиренного или 1,5%)
Приготовление:
Помидоры порезать кольцами (если они большие, то кольца разрезать пополам)
Яйца взбить до однородного состояния и постепенно влить к ним молоко - взбить - добавить специи по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

26 марта 2012 года
0
Я обажаю омлет с помидоркой,но делаю без молока его.

30 марта 2012 года
0
я тоже без молока,типичный кубанский завтрак сейчас муж меня не понимает,средняя полоса что говорить


Оставить свой комментарий
B i "