Ингредиенты:
Яйца (из расчета 2 яйца на 1 человека)
Помидоры
Зелень
1 луковица
Специи (смесь перцев)
1/2 стакана молока (обезжиренного или 1,5%)
Приготовление:
Помидоры порезать кольцами (если они большие, то кольца разрезать пополам)
Яйца взбить до однородного состояния и постепенно влить к ним молоко - взбить - добавить специи по вкусу.
Зелень и лук мелко нашинковать.
Помидоры и лук выложить на сковородку и обжарить на маленьком огне - 5 минут
Затем медленно влить полученную смесь.
Оставить на 15 минут на маленьком огне.
Чтоб омлет получился пышным - закрыть крышкой.
Переде подачей украсить зеленью.
Если хотите приготовить омлет без кожуры помидоров, то непосредственно перед разрезом обдайте их кипятком и снимите кожуру.
Также можно в омлет добавить грибы или ветчину или сыр. Фантазируйте!
Приятного аппетита!