Оранжевые фрукты - спасение от сердечных недугов

Оранжевые фрукты - спасение от сердечных недугов Американские ученые пришли к выводу, что в свете «эпидемии» сердечных заболеваний людям следует потреблять больше фруктов оранжевого цвета. По словам экспертов, в них найдены особые антиоксиданты, которые очень полезны для сердечно-сосудистой системы.

У открытия логичное и простое обоснование. При потреблении продуктов питания в крови повышается количество свободных радикалов, ответственных за воспалительные реакции. Длительные воздействия такого рода приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Этого можно избежать, если после основного приема пищи на десерт лакомиться оранжевым фруктом. Таким образом, благодаря антиоксидантам в его составе организм надежно защищен от свободных радикалов на несколько часов.

Лучше всего антиоксиданты «работают» в апельсинах и апельсиновом соке. Впрочем, другие «оранжевые» от них не сильно отстают.

Тэги:  фрукты

Рейтинг:  +1
Звездочка
10 января 2011 года 255 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оранжевые фрукты - спасение от сердечных недугов
Тэги: фрукты

  Американские ученые пришли к выводу, что в свете «эпидемии» сердечных заболеваний людям следует потреблять больше фруктов оранжевого цвета. По словам экспертов, в них найдены особые антиоксиданты, которые очень полезны для сердечно-сосудистой системы.
У открытия логичное и простое обоснование... Читать полностью
 


Дневник Звездочка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "