КЕКС С ЦВЕТ­НОЙ КА­ПУ­С­ТОЙ И КРАС­НЫМ СЛАД­КИМ ПЕР­ЦЕМ

КЕКС С ЦВЕТ­НОЙ КА­ПУ­С­ТОЙ И КРАС­НЫМ СЛАД­КИМ ПЕР­ЦЕМ Под­го­тов­ка: 30 ми­нут
При­го­то­в­ле­ние: 1 час
На 6 пор­ций
2 ст. л. олив­ко­во­го мас­ла
2 ста­ка­на мел­ко по­ре­зан­но­го крас­но­го лу­ка
1/2 ч. л. со­ли
1 ст. л. руб­ле­но­го чес­но­ка
300 г цвет­ной ка­пу­с­ты
1 ста­кан на­ре­зан­но­гокрас­но­го пер­ца
3 ст. л. из­мель­чен­ной мя­ты
1/4 ста­ка­на па­ни­ро­воч­ных су­ха­рей
10 яиц
150 г по­кро­шен­но­го сы­ра фе­та (брын­за)
Чер­ный пе­рец, пе­т­руш­ка —по вку­су
Ра­зо­г­рей­те ду­хов­ку до 180 С. Смажь­те мас­лом края фор­мы для ке­к­са, пред­ва­ри­тель­но по­дер­жав ее в ду­хов­ке 2 ми­ну­ты. Вы­сыпь­те лук и по­ту­ши­те, что­бы он стал про­зрач­ным (8–10 ми­нут). До­бавь­те чес­нок и цвет­ную ка­пу­с­ту, раз­ме­шай­те. За­пе­кай­те при сред­ней тем­пе­ра­ту­ре 8–10 ми­нут, по­ка цвет­ная ка­пу­с­та не сде­ла­ет­ся мяг­кой, а за­тем вынь­те из ду­хов­ки.
Те­перь до­бавь­те крас­ный пе­рец, мя­ту, па­ни­ро­воч­ные су­ха­ри и все пе­ре­ме­шай­те. Раз­де­ли­те по­лу­чен­ную мас­су на рав­ные ча­с­ти и раз­ло­жи­те в две фор­мы. По­сыпь­те чер­ным пер­цем и сы­ром фе­та, от­ставь­те в сто­ро­ну.
Взбей­те яй­ца до од­но­род­ной пе­ны и вы­сыпь­те ту­да порубленную пе­т­руш­ку. По­лу­чен­ной сме­сью по­лей­те ке­к­сы в фор­мах. За­пе­кай­те около 25–35 ми­нут. Пе­ред по­да­чей на стол ос­ту­ди­те.
Это блю­до го­то­вит­ся за­ра­нее, де- лит­ся на пор­ции, после чего за­мо­ра­жи­ва­ется.
Пи­ще­вая цен­ность од­ной пор­ции: 293 ккал, 57 % жи­ров (19 г, из них 7 г — на­сы­щен­ных), 20 % уг­ле­во­дов (15 г), 23 % бел­ков (17 г), 3 г клет­чат­ки, 211 мг каль­ция, 3 мг же­ле­за, 457 мг на­трия
Рейтинг:  +2
альта
10 января 2011 года 9 484 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КЕКС С ЦВЕТ­НОЙ КА­ПУ­С­ТОЙ И КРАС­НЫМ СЛАД­КИМ ПЕР­ЦЕМ
  Под­го­тов­ка: 30 ми­нут
При­го­то­в­ле­ние: 1 час
На 6 пор­ций
2 ст. л. олив­ко­во­го мас­ла
2 ста­ка­на мел­ко по­ре­зан­но­го крас­но­го лу­ка
1/2 ч. л. со­ли
1 ст. л. руб­ле­но­го чес­но­ка
300 г цвет­ной ка­пу­с­ты
1 ста­кан на­ре­зан­но­гокрас­но­го пер­ца
3 ст. л. из­мель­чен­ной мя­ты
1/4 ста­ка­на па­ни­ро­воч­ных су­ха­рей
10 яиц... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 января 2011 года
0
Спасибо большое!! Люблю капусточку во всех проявлениях!

10 января 2011 года
0
Очень интересный рецепт,обязательно приготовлю

17 января 2011 года
0
Понравился рецепт! Только не могу понять, вы делите на 2 части, а написано, что это на 6 порций. Разъясните этот момент, плиз. Сколько получается 6 порций или 2?

18 января 2011 года
0
Получается 6 порций,просто например у меня дома мои мужчины такое не едят поэтому часть можно заморозить.


Оставить свой комментарий
B i "