1) конфеты из сухофруктов: чернослив, финики, изюм, орехи (короче, все, что есть дома) сильно измельчить, в идеале - в блендере. Выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску из массы, завернуть и в холодильник на пару часов. Потом нарезать на небольшие кусочки и есть с чаем - очень полезно, если есть буквально по одной штучке - не повредит фигуре.
2) конфеты в оболочке: предыдущий вариант, но из полученной массы скатать шарики, обмакнуть в горячую смесь какао-порошка и молока (его надо совсем чуть-чуть). Можно посыпать кунжутом или маком. Выложить на доску, положить в холодильник
3) яблочный десерт: яблоки порезать мелкими кубиками, перемешать с корицей, добавить немного нежирной сметаны, если очень хочется - немного меда. Все это тушить под крышкой где-то полчаса-час, иногда помешивая (можно и в духовке, тогда мешать не надо). Вкусно есть еще горячим.
Вот, нарыла интересные рецептики 1) конфеты из сухофруктов: чернослив, финики, изюм, орехи (короче, все, что есть дома) сильно измельчить, в идеале - в блендере. Выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску из массы, завернуть и в холодильник на пару часов. Потом нарезать на небольшие кусочки и есть с чаем - очень полезно, если есть буквально по одной штучке - не повредит фигуре...
Читать полностью
А вы все это сами готовили?
У меня вопросы по готовке:
Во 20-м рецепте смесь какао-порошка и молока какой д.б. консистенции?
А в 3-ем рецепте я бы не стала сметану нагревать, она свернется и будет хлопьями. Тушить нарезанные яблоки час?
Мне кажется и 10 минут хватит, чтобы мягкие стали.
У меня вопросы по готовке:
Во 20-м рецепте смесь какао-порошка и молока какой д.б. консистенции?
А в 3-ем рецепте я бы не стала сметану нагревать, она свернется и будет хлопьями. Тушить нарезанные яблоки час?
Мне кажется и 10 минут хватит, чтобы мягкие стали.
№ 3 попробую после диеты.