КУ­РИ­НЫЙ СУП С КО­РИЧ­НЕ­ВЫМ РИСОМ И ОВО­ЩА­МИ

КУ­РИ­НЫЙ СУП С КО­РИЧ­НЕ­ВЫМ РИСОМ И ОВО­ЩА­МИ Под­го­тов­ка: 5 ми­нут
При­го­то­в­ле­ние: 15 ми­нут
2 ст. л. олив­ко­во­го мас­ла
4 стеб­ля руб­ле­но­го зе­ле­но­го лу­ка {пред­ва­ри­тель­но от­де­ли­те друг от дру­га бе­лую и зе­ле­ную ча­с­ти}
1/2 кг ку­ри­ных гру­док без ко­жи и ко­с­тей, на­ре­зан­ных ку­би­ка­ми по 1,5 см
1 ч. л. су­хо­го тимь­я­на
2 лав­ро­вых ли­с­та
1,2 л не­со­ле­но­го ку­ри­но­го буль­о­на
2/3 ста­ка­на ко­рич­не­во­го ри­са
1/2 ста­ка­на за­мо­ро­жен­ной ку­ку­ру­зы
1/2 ста­ка­на за­мо­ро­жен­но­го го­рош­ка
1 ст. л. руб­ле­ной пе­т­руш­ки
Соль и пе­рец по вку­су
Ра­зо­г­рей­те олив­ко­вое мас­ло. Об­жарь­те сна­ча­ла бе­лую часть зе­ле­но­го лу­ка, за­тем ку­ри­ные груд­ки — до об­ра­зо­ва­ния ру­мя­ной ко­роч­ки. До­бавь­те тимь­ян, лав­ро­вый лист и пе­ре­ме­шай­те. Влей­те буль­он, за­сыпь­те рис, до­ве­ди­те до ки­пе­ния. Умень­ши­те огонь и ва­ри­те под крыш­кой 10 ми­нут. Опу­с­ти­те ку­ку­ру­зу, го­рох и по­дер­жите на пли­те еще 1 ми­ну­ту. При­правь­те солью, пер­цем и пе­т­руш­кой. Раз­лей­те по та­рел­кам, ук­рась­те зе­ле­ным лу­ком.
Пи­та­тель­ная цен­ность 1 пор­ции {1 1/2 ста­ка­на}: 296 ккал, 18 % жи­ров {6 г, из них 1 г — на­сы­щен­ных}, 36 % уг­ле­во­дов {27 г}, 46 % бел­ков {34 г}, 4 г клет­чат­ки, 28 мг каль­ция, 2 мг же­ле­за, 692 мг на­трия

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +2
альта
10 января 2011 года 6 793 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУ­РИ­НЫЙ СУП С КО­РИЧ­НЕ­ВЫМ РИСОМ И ОВО­ЩА­МИ
  Под­го­тов­ка: 5 ми­нут
При­го­то­в­ле­ние: 15 ми­нут
2 ст. л. олив­ко­во­го мас­ла
4 стеб­ля руб­ле­но­го зе­ле­но­го лу­ка {пред­ва­ри­тель­но от­де­ли­те друг от дру­га бе­лую и зе­ле­ную ча­с­ти}
1/2 кг ку­ри­ных гру­док без ко­жи и ко­с­тей, на­ре­зан­ных ку­би­ка­ми по 1,5 см
1 ч. л. су­хо­го тимь­я­на
2 лав­ро­вых ли­с­та
1,2 л не­со­ле­но­го ку­ри­но­го буль­о­на... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 января 2011 года
0
спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "