ВЫПЕЧКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА

ВЫПЕЧКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА Не­с­коль­ко со­ве­тов, как сни­зить со­дер­жа­ние жи­ров и по­пол­нить клет­чат­кой го­то­вую смесь для вы­печ­ки:
-От­ка­жи­тесь от сли­воч­но­го мас­ла в поль­зу лег­ко­го мар­га­ри­на и кла­ди­те его чуть мень­ше, чем ука­за­но в ин­ст­рук­ции. На­при­мер, ес­ли на упа­ков­ке на­пи­са­но: «До­бавь­те 3 ст. л. сли­воч­но­го мас­ла», ог­ра­ничь­тесь 2 ст. л. мар­га­ри­на. Та­ким об­ра­зом вы со­кра­ти­те ка­ло­рий­ность на 186 ккал, а ко­ли­че­ст­во жи­ров — на 21 г {из них 20 г — на­сы­щен­ных}.
-За­ме­ни­те од­но яй­цо дву­мя бел­ка­ми. Это по­з­во­лит из­ба­вить­ся от 42 ккал и 5 г жи­ров {из них 1,6 г — на­сы­щен­ных}.
-За­ме­ши­вай­те те­с­то не на цель­ном мо­ло­ке, а на обез­жи­рен­ном. Эко­но­мия — 64 ккал и 8 г жи­ров, в том чис­ле 4,6 г на­сы­щен­ных, на 200 г те­с­та. А вме­сто сли­воч­но­го йо­гур­та ис­поль­зуй­те мо­лоч­ный:
ми­нус 7 г жи­ров, в том чис­ле 5 г на­сы­щен­ных.
-До­ба­в­ляй­те в смесь для вы­печ­ки све­жие или за­мо­ро­жен­ные фру­к­ты и яго­ды: яб­ло­ки, гру­ши, чер­ни­ку, ма­ли­ну, клуб­ни­ку — при­мер­но 1 ста­кан на упа­ков­ку.
Рейтинг:  +5
альта
10 января 2011 года 8 452 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВЫПЕЧКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
  Не­с­коль­ко со­ве­тов, как сни­зить со­дер­жа­ние жи­ров и по­пол­нить клет­чат­кой го­то­вую смесь для вы­печ­ки:
-От­ка­жи­тесь от сли­воч­но­го мас­ла в поль­зу лег­ко­го мар­га­ри­на и кла­ди­те его чуть мень­ше, чем ука­за­но в ин­ст­рук­ции. На­при­мер, ес­ли на упа­ков­ке на­пи­са­но: «До­бавь­те 3 ст. л. сли­воч­но­го мас­ла», ог­ра­ничь­тесь 2 ст. л. мар­га­ри­на... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 января 2011 года
0
Умница! Еще раз спасибо! Радует, что наша молодежь так прогрессивно мыслит.

10 января 2011 года
0
Радует то, что эта молодежь начинает питаться правильно не под конец жизни и не с кучей болячек.

10 января 2011 года
0
Милайна пишет:
Радует то, что эта молодежь начинает питаться правильно не под конец жизни и не с кучей болячек.
Как вы правы.Кто в мою молодость думал о правильном питании?А теперь локти кусаю.

12 января 2011 года
0
Думаю еще не все потеряно...главное опомниться....

11 января 2011 года
0
здорово,спасибо за советы

12 января 2011 года
0
маргарин это-ЯД ,вам это скажет любой врач!!!диета,основанная на подсчете калорий направлена на то,чтобы съедали меньшую порцию(объем),а не подменяли продукты высшего качества на говно!смысл диеты не в ограничении полезных веществ(ДА-ДА -МАСЛО И САЛО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ,А НЕ МАРГАРИН !!!!!!!),а в настройке вашей нервной системы,а отсюда и всего организма!если вы уберете жирность из продуктов и перейдете на все мало жирное.то у вас сразу начнутся проблемы с КОЖЕЙ,ВОЛОСАМИ,ЗУБАМИ И НОГТЯМИ!!!!! НЕ ВПАДАЙТЕ В КРАЙНОСТЬ,ВЫ СВОИ КГ НАБИРАЛИ НЕ ОДИН ГОД,СБИЛИ ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА И НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ!

12 января 2011 года
0
Согласна! Маргарин вреден. Сливочное масло заменяю ст. ложкой растительного масла, не заметила, что качество выпечки страдает (пироги пеку же30 лет).

12 января 2011 года
0
cогласна,сливочное масло можно заменить растительным и в выпечке!

18 января 2011 года
+2
От выпечки лучше вообще отказаться.А уж если хочется себя порадовать,то все должно быть высшего качества.Лучше ограничиться количеством,а не качеством.Например,перестала покупать майонез домой и привыкла к оливковому маслу.Но в праздник на столе настоящий оливье,с самым вкусным майонезм.Просто себе в тарелку немного.И т.д.

19 января 2011 года
0
С любочкой на одной волне!

3 февраля 2011 года
0
Масло заменять не стоит маргарином ни в коем случае! ведь маргарин - это гидрогенизированный жир!!!! лучше уж если так нужно замените растительным маслом, но не вижу смысла по каллорийности и содержанию жира растительное масло явно проигрывает.

9 февраля 2011 года
+1
про замену белого сахара коричневым забыли
если в тесто нужна вода, я вообще без сахара обхожусь: вместо этого заливаю сухофрукты кипятком и через некоторое время эту водичку в тесто: нормально получается ну это наверное на любителя.. я любитель

9 февраля 2011 года
+1
Спасибо за мудрое дополнение,возьму себе на вооружение.

16 февраля 2011 года
+1
К сожалению, сейчас коричневого сахара в магазине практически нет есть крашенный белый сахар
проверить его легко. пару ложек сахара кладем в стакан и заливаем тихонько полстакана теплой воды - если вода стала коричневой, то это крашенный сахар (в лучшем случае патокой тросниковой) последние года 1,5 не встречала настоящего необработанного сахара за любые деньги

16 февраля 2011 года
0
Ч-mask пишет:
последние года 1,5 не встречала настоящего необработанного сахара за любые деньги
Это наша всеобщая продуктовая беда, к сожалению!

17 февраля 2011 года
0
так и теряется смысл платить деньги за некачественный товар, проще уж с белым сахаром ))) хотя и про него не весть что твердят


Оставить свой комментарий
B i "