Этот супчик понравился всем, дочери, внуку и коллеге.
И так:
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Погружаем мясо курицы или кролика и варим до готовности.
Параллельно обжариваем на 1 ложке оливкового масла грибы, морковь и репчатый лук. Отставляем в сторону.
Когда мясо сварится, режем его на мелкие кусочки и складываем в чашу блендера. Туда добавляем 100-150 г. консервированной белой фасоли в собственном соку (половина баночки), обжаренные морковь, лук и грибы. Добавляем порезанные укроп и петрушку. Добавляем стакан бульона от мяса и взбиваем все в блендере до состояния пюре.
Затем добавляем столько оставшегося бульона, какой по густоте суп вам нравится. Солим немного. Ставим на огонь,
доводим до кипения и кипятим не более 2 минут. Подаем с ржаными сухариками или сухариками с отрубями. Посыпаем сверху петрушкой и укропом. Можно добавить черный перец.
Приятного аппетита все сибариткам.
Этот супчик понравился всем, дочери, внуку и коллеге. И так: Ставим на огонь кастрюлю с водой. Погружаем мясо курицы или кролика и варим до готовности. Параллельно обжариваем на 1 ложке оливкового масла грибы, морковь и репчатый лук. Отставляем в сторону. Когда мясо сварится, режем его на мелкие кусочки и складываем в чашу блендера. Туда добавляем 100-150 г...
Читать полностью