Очень вкусно!
на поллитра капусты добавить 3 яйца
1 ч.л. соды га-ой, луковица, мука, чтобы получилось тесто как на аладьи, если капуста не слишком сочная, добавьте немного молока.
жарим как оладьи.
получается очень вкусно и даже
Очень вкусно! на поллитра капусты добавить 3 яйца 1 ч.л. соды га-ой, луковица, мука, чтобы получилось тесто как на аладьи, если капуста не слишком сочная, добавьте немного молока. жарим как оладьи. получается очень вкусно и даже
Читать полностью
А если квашеная капуста предварительно потушена , а потом размята , то можно обойтись практически без муки ...Или - отруби (для Дюканок ) Я добавляю подобную капусту - как наполнитель к мясному ( куриному , индюшачьему) фаршу ,для котлеток
Зачем в разделе написали "блюда для постного стола"? Или Вы путаете понятие "постного" и "диетического" стола. Яйца во время поста запрещены к употреблению. Не вводите в заблуждение.
а так очень даже съедобно и интересно!!!
у меня лично от такого ужина сильнейшие отеки на утро