луковый хлеб

Вчера решила поэкспериментировать с хлебом.

К обычному рецепту белого хлеба добавила лук порей, нарезанный полукольцами и на 10 мл сократив количество воды (я готовлю маленькую буханку). Получилось вкусненько

Тэги:  хлеб, лук

Рубрика: Рецепты хлеба

Рейтинг:  +12
Татьяна Виктооровна
27 марта 2012 года 2 244 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru луковый хлеб
Тэги: хлеб, лук

Вчера решила поэкспериментировать с хлебом.
К обычному рецепту белого хлеба добавила лук порей, нарезанный полукольцами и на 10 мл сократив количество воды (я готовлю маленькую буханку). Получилось вкусненько Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

27 марта 2012 года
0
а если бы еще и фото

27 марта 2012 года
0
А на вид обычная буханочка.
Я на таймер поставила и на работу ушла, а пришла вечером от буханки меньше половины осталось, муж поужинал

27 марта 2012 года
0
ну значит хлебушек и правда вкусный получился

27 марта 2012 года
0
если, кто не любит лук, лучше не готовить. Аромат лука присутствует достаточно сильный

27 марта 2012 года
0
понятненько, спасибо

27 марта 2012 года
0
ням-ням!

27 марта 2012 года
+1
я сегодня тоже кусманчик схомячила, не удержалась

27 марта 2012 года
+1
я пеку буханку нам дня на 3 хватает, я почти не ем, а муж у меня малоешка какой-то стал

27 марта 2012 года
0
У нас обычно тоже дня на три хватает. Я с редкой буханки только кусочек съедаю. А муж обычно только на завтрак себе бутеры делает. Вот я и удивилась, что он за вечер полбуханочки уговорил

27 марта 2012 года
0
значит надо печь луковый. А ты ржаной делала или пшеничный?

27 марта 2012 года
+1
пшеничный. Я один раз пекла с добавлением ржаной муки, мужу не понравилось. А мне одной буханку и за 2 недели не съесть

27 марта 2012 года
+1
знач будем печь пшеничный, а мс простым зеленым луком получися?

27 марта 2012 года
+1
Я взяла у порея нижнюю часть, беленькую. Ее в хлебе почти не видно, только вкус и аромат

27 марта 2012 года
0
аха, я тож так и сделаю!


Оставить свой комментарий
B i "