Вопрос про крупы!!!

Гуру диетологии!!! Взываю к Вашей мудрости и прошу совета... Когда есть перловку, геркулес, спаржу (соевую)))
Рейтинг:  +5
Иришка34
27 марта 2012 года 356 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос про крупы!!!
Гуру диетологии!!! Взываю к Вашей мудрости и прошу совета... Когда есть перловку, геркулес, спаржу (соевую))) Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

27 марта 2012 года
0
Посижу тихонечко тоже послушаю)))

27 марта 2012 года
+1
Правильно! Учение - тьма, а не учение...

27 марта 2012 года
+1
Ученье - свет! А вот неучёных - тьма...

27 марта 2012 года
+1
Ну где же все просвященные???

27 марта 2012 года
+1
я так думаю все крупы акромя рису к углеводам у нас,а спража

27 марта 2012 года
0
Еще варианты есть???

27 марта 2012 года
+1
И еще спаржу очень хочется))) ВОПРОС - КОГДА УЖЕ МОЖНО???

27 марта 2012 года
+1
а я ее как то попробовала и не впечатлилась,бяка она мне

27 марта 2012 года
0
Я сама готовлю, очень вкусно)))

27 марта 2012 года
0
может я не так приготовила,расскажи как
Это я типа ушла хохочу

27 марта 2012 года
0
Завтра напишу))) фильм пошла смотреть и спать

27 марта 2012 года
+2
Соевая спаржа на 40% состоит из белка и на 20% из жиров. По моему мнению, ее можно употреблять как и грибы - всегда.

Перловая - крахмальный.
Геркулес - не знаю.

27 марта 2012 года
0
Эх прочитала бы ваш ответ на 5 минут пораньше, перловочку бы себе на завтра сделала, а так придется рис трескать

28 марта 2012 года
0
Геркулес мне тоже кажется крахмальный, со спаржей согла)

28 марта 2012 года
+2
Геркулес
Геркулес - продукт, представляющий собой полуфабрикат овсяной каши.
Более подробно смотрите: овсянка, овсяная каша.


Состав 100 гр. продукта:
вода, г 12
белки, г 11
жиры, г 6.2
углеводы, г 65.7
моно- и дисахариды, г 1.2
клетчатка, г 2.8
крахмал, г 48.8
зола, г 1.7
калий, мг 330
кальций, мг 52
магний, мг 129
натрий, мг 20
фосфор, мг 328
железо, мкг 3630
йод, мкг 6
кобальт, мкг 5
марганец, мкг 3820
медь, мкг 450
фтор, мкг 45
цинк, мкг 3100
витамин Е(токоферол), мг 3.2
витамин В1 (тиамин), мг 0.45
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.1
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 23
витамин РР (ниацин), мг 1
калорийность, ккал 305

28 марта 2012 года
+2
Вот что я узнала про геркулес, все он крахмальный)

28 марта 2012 года
0
просто кладезь витаминов, а на вкус совсем пресный))

28 марта 2012 года
0
а я люблю геркулес, может когда и сделаю с ним крахмальный денек)

28 марта 2012 года
0
Его нужно готовить на кубике или лучше на натуральном бульоне, очень вкусно получается))

28 марта 2012 года
+1
да, вкусно наверное) буду пробовать)
Глядишь не только на картофеле сидеть буду)

28 марта 2012 года
+1
Еще перловку можно, так что не так уж и голодно получается, я вот угливодный не очень люблю ( к сладкому спокойна, да и макарону тоже не возбуждают))

28 марта 2012 года
+1
Пиццу вегетерианскую можно)
А вот от сладкого в углеводный день начала получать удовольствие, не просто его, а медленно, распробываю, знаю что не скоро еще)

28 марта 2012 года
+1
Ну это да))) Только я не наедаюсь им вообще (сладким), для меня самое вкусное - мясо, рыба__

28 марта 2012 года
0
Иришка34 пишет:
Только я не наедаюсь им вообще (сладким), для меня самое вкусное - мясо, рыба__
Аналогично!

28 марта 2012 года
0
вот действительно кому что)) я к хлебу, например, абсолютно равнодушна и даже на этой диете не ем положенный кусок в обед. Зато сладкое...ммм....

28 марта 2012 года
0
А я ни хлеба не ем, ни сладкого, хотя темный шоколад - обожаю))) Но на этой диете, сладкое тоже бывает очень даже в тему, только это не на долго и не очень сытно))

28 марта 2012 года
0
а мне сытно)) помню в углеводный съела на ужин мороженое и весь вечер ощущение сытости, как ни в какой другой день))

28 марта 2012 года
0
Я и мороженное не очень люблю)) Хотя, этот день прекрасно подходит для похода с семьей или подружкой вечером в кафешку)) Можно сидеть, общаться и чувствовать себя человеком!!!

28 марта 2012 года
0
В кофейне я обожаю латте с сиропом... но в нем столько калорий, что наверно даже в углеводный день не стоит)))

28 марта 2012 года
0
я тоже его очень люблю, но это оставим до лучших времен)))

28 марта 2012 года
0
щас пойду спортом позанимаюсь, сегодня руки будут))) А то рыбы наелась после вчерашних фруктов и сижу за компом)))

28 марта 2012 года
0
да, точно, пора "на тренировку") - это я себя отправляю))

28 марта 2012 года
0
Хорошенько пропотеть)))

28 марта 2012 года
0
не стала я пока на Джилл переходить. Сегодня с Трейси у меня новая десятка началась, мне кажется там эффективные уражнения на мои проблемные зоны)) посмотрю, если завтра не будет ничего болеть, тогда придется все же поменять "тренера"))

28 марта 2012 года
0
а я сегодня намешала)) и с бразильцем 15 минут на руки и на эллипсе побегала и пресс чуток сама покачала, хоть рыба улеглась вроде))) и это типо у меня день отдыха

28 марта 2012 года
0
мне страшно представить обычный день)))

noy
28 марта 2012 года
0
Девочки, хочу добавить по блюдам из геркулеса. Мне кажется я видела в группе рецептов по 90 дневке котлетки из геркулеса. Наверное вкусно, почти как из мяса. Думаю приготовить в крахмальный день.

28 марта 2012 года
0
Пиши рецепт)))

28 марта 2012 года
0
Уф, а я вернулась с тренировки) пешочком прогулялась, по дороге зашла в магазин за фруктиками на завтра)

28 марта 2012 года
0
Я тоже отзанималась, просто супер!

28 марта 2012 года
0
Приятная усталость такая)

noy
29 марта 2012 года
0
Как назло не могу найти этот рецепт, но я буду стараться... обязательно найду и отпишусь

noy
29 марта 2012 года
0
Я все перепутала, оказывается котлеты не из геркулеса а из овсянки, и относятся они к углеводному дню. Но рецепт все равно пишу
Овсяные котлеты (от ValentinaV)
Продукты: 1,5 стакана овсяной крупы, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу.
Овсяную крупу промыть, замочить на 5-6 ч в прохладной воде. Разбухшую крупу пропустить через мясорубку. Морковь и лук слегка обжарить на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи. Все перемешать. Довести фарш до консистенции густой сметаны и разливать столовой ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривать на медленном огне.

29 марта 2012 года
0
Прикольный рецепт! Спасибо большое!!! Мне кажестся туда можно еще капусту добавить, тоже вкусно будет))) Короче принцып такой, делаем форш из любых разрешенных овощей и в качестве клейковины используем овсянку!! Отлично))) Завтра приготовлю и раскажу..


Оставить свой комментарий
B i "