Девоньки, подскажите можно ли в белковый день покушать окрошечку на кефирчике 0% или сыворотке. а то мой ребёнок очень просит окрошку, да и я с удовольствием слопаю...
Девоньки, подскажите можно ли в белковый день покушать окрошечку на кефирчике 0% или сыворотке. а то мой ребёнок очень просит окрошку, да и я с удовольствием слопаю...
Читать полностью
Логично! , если очень хочется, то можно))) Девочки... Нам 90 дней на диете держаться, а такие маленькие грешки только на пользу пойдут.. Хорошее самочувствие и настроение - гораздо важнее!!!!
Мне тоже так кажется)) Я вот курицу за 13 дней ела только 1 раз, в основном у меня рыба...Причем из пароварки.. Пишу, а у самой уже слюньки текут)) Я на завтрак всегда о 1 фрукту съедаю, больше не лезет, поэтому к обеду, я волк
Я тоже всегда его с содроганием жду))) А потом нормально все оказывается, меня не сам день пугает, а скорее вечера после 20.00. Очень кушать хочется))) Спасаюсь морковкой, почищу, погрызу и вроде ничего, отпускает)))
"Хочешь есть-грызи морковку, не хочешь морковку - не хочешь есть))))" Так говорит моя подруга)))
я вот вечером совсем не хочу есть)))
Кстати о морковки, нужно начистить и нарезать на завтра, а с утра морковного сока выпить)
Между прочим тут передачау смотрела, говорили что вареная морковь гораздо полезнее сырой, это почти единственный овощ который поезнее в вареном виде)
Я вот так и не дождалась рецепта трески в пароварке и сама придумала, потом раскажу как это на вкус, но думаю нормал)))
делаем подстилку из овощей ( репчатый лук полукольцами, морковь мелко резанная, имбирь свежий, сельдерей палочка разрезанная, чеснок резанный и 1 шампиньон резанный для аромата, сверху феле трески средними кусками, чуть посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном и в пароварку на 15 минут!! Вот)) Думаю прикольно получится)) А днем хочу попробовать с Brasil Butt руки поделать, а то типо сегодня день отдыха)), да и пресс нужно покачать))
Ну смотря что вообще входить в не будет)
мне кажется через месяц уже будет нормой так питаться)
я вот вечером совсем не хочу есть)))
Кстати о морковки, нужно начистить и нарезать на завтра, а с утра морковного сока выпить)
Между прочим тут передачау смотрела, говорили что вареная морковь гораздо полезнее сырой, это почти единственный овощ который поезнее в вареном виде)
делаем подстилку из овощей ( репчатый лук полукольцами, морковь мелко резанная, имбирь свежий, сельдерей палочка разрезанная, чеснок резанный и 1 шампиньон резанный для аромата, сверху феле трески средними кусками, чуть посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном и в пароварку на 15 минут!! Вот)) Думаю прикольно получится)) А днем хочу попробовать с Brasil Butt руки поделать, а то типо сегодня день отдыха)), да и пресс нужно покачать))