рецепт

рецепт Этот рецепт смело могу отнести к транссезонным, т.к. при определенной подготовке запечь свои баклажаны с сыром можно в любую пору года.

Это блюдо я готовила совсем недавно, когда за окном было минус двадцать мороза. Дело в том, что делала все из заготовленных еще летом баклажанов, которые заморозила. Как результат, получилась вкусная горячая закуска из баклажанов. Понравилась даже мужу.

К плюсам закуски из запеченыз баклажанов могу отнести ее порционность и универсальность – можно использовать как гарнир, а можно и с пивом поесть. Но это уже на вкус каждого из вас…

Ингредиенты:
1. Баклажан 1 шт.
2. Сыр твердый 70 гр.
3. Чеснок 1 зубец
4. Майонез 70 гр.
5. Кетчуп 3 ст.л

Тэги:  вкусный

Рейтинг:  +5
haciyeva_maryam
28 марта 2012 года 153 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рецепт
Тэги: вкусный

  Этот рецепт смело могу отнести к транссезонным, т.к. при определенной подготовке запечь свои баклажаны с сыром можно в любую пору года.
Это блюдо я готовила совсем недавно, когда за окном было минус двадцать мороза. Дело в том, что делала все из заготовленных еще летом баклажанов, которые заморозила. Как результат, получилась вкусная горячая закуска из баклажанов. Понравилась даже мужу... Читать полностью
 


Дневник haciyeva_maryam:



Комментарии:

28 марта 2012 года
0
Конечно это вкусно,но с пивом их есть мне бы и в голову не пришло

28 марта 2012 года
0

28 марта 2012 года
+1
А ты в 13 лет замужем?

28 марта 2012 года
0
neeeet prosto recepti dayu))))))) s cego vzali?

28 марта 2012 года
+1
КошшшкоНаглое пишет:
А ты в 13 лет замужем?
Я тоже подумала,что это ж Баку..

28 марта 2012 года
0

28 марта 2012 года
0
ni i cto baku eto ranshe rano zamuj vixodili

28 марта 2012 года
0
Я кстати про это хотела тоже написать.

28 марта 2012 года
0

28 марта 2012 года
0
Я люблю баклажаны с сыром. Вкуснятина!

28 марта 2012 года
0
spasibo bolshoe dorogaya!

28 марта 2012 года
0
haciyeva_maryam пишет:
Понравилась даже мужу.
ты читай хоть что копипастишь

28 марта 2012 года
0
Хихи

28 марта 2012 года
0
eto ne ya pisala eto iz ineta))) v sledusiy raz budu smotret

28 марта 2012 года
0
Спасибо за рецептик, обязательно воспользуюсь,

28 марта 2012 года
0

28 марта 2012 года
0
pojalusta dorogaya!


Оставить свой комментарий
B i "