овсянно- медовый тортик

овсянно- медовый тортик
100ккал на 100г

Потребуется:
- 100 г какао,
- 250 мл воды,
- 15 г сливочного масла,
- 25 г меда,
- 3 яйца,
- 150 г овсяных хлопьев,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля или любых других орехов,
- 110 г яблочного пюре.

Для шоколадной глазури:
- 20 гкакао,
- 160 мл обезжиреного йогурта.

Приготовление

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.

2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.

3. Электрическим миксером взбить масло с медом, не переставая
взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль
.

4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до
готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью
остудить.

5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить
обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся
глазурь разогреть и вылить сверху.
Рейтинг:  +6
Alise91
28 марта 2012 года 8 331 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru овсянно- медовый тортик
овсянно- медовый тортик
100ккал на 100г
Потребуется:
- 100 г какао,
- 250 мл воды,
- 15 г сливочного масла,
- 25 г меда,
- 3 яйца,
- 150 г овсяных хлопьев,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля или любых других орехов,
- 110 г яблочного пюре.
Для шоколадной глазури:
- 20 гкакао,
- 160 мл обезжиреного йогурта.
Приготовление
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Alise91:



Комментарии:

28 марта 2012 года
0
Забрала.Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "