Калорийность – 192 ккал на 100 г
Ингредиенты
(4 порции)
Очищенных, приготовленных креветок 500 г
1 стебель сельдерея, нарезать
¼ чашки рубленого свежего базилика
10 маслин без косточек, нарезать
1 средний лук, мелко нарезать
2 ложки столовые нежирного майонеза
1 ложка столовая винного уксуса
4 больших помидоров, спелых
Шепотка свежемолотого перца
Приготовление
Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, сельдереем, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.
Чтобы было можно приготовить такие помидоры, фаршированные креветками очистите их внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.
Готовые помидоры, фаршированные креветками можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию).